- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Малышка Клёпа (Ищем хорошие ручки.) |
Малышка Клёпа |
.
Беларусь, minsk
24 сообщения
Топикстартер
Давно меня тут не было, исключительно по семейным обстоятельствам. За это время у меня осело дома 2 кошки из-под магазина, про которых я когда-то писала. Любимки и обожамки. Но меня мое всегда находит. Подобрали с собакой 2 недели назад котенка (явный выброс на улицу). Чистенький, пах молочком. Девочка. Кормили с пипетки, лотком научили пользоваться. раньше, чем кушать. Здоровый, позитивный деть, который начинает гонять взрослых кошек. Себе всех не оставишь, нужно пристраивать, там может еще кого возьмем до пристройства. Подскажите , куда можно рекламу по котенку бросать, или может кому звонят по такому окрасу, а свои розданы, может можно дать наши координаты. Мы вот такие симпотяги сейчас, ориентировочно месяц нам.
Добавлено (20 Июня 2016, 22:41)
olearia
|
.
Беларусь, minsk
24 сообщения
Топикстартер
Спасибо! Завтра напишем! Я тут новичок, желание есть - опыта ноль!
Добавлено (23 Июня 2016, 20:38)
olearia
|
.
Беларусь, Минск
150 сообщений
в такую жару выход только один - оставлять миску с сухим кормом (остальная еда может испортиться) и питьевую воду в миске, которую котенок не перевернет.
если дома очень жарко, можно влажную тряпочку оставить на полу расстеленную. ну а вечером - максимум внимания котейке. |
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
olearia, кормите утром и вечером хорошо. Оставляйте ряженку . И намоченный в воде бэбикэт рк. Других вариантов явно нет... Если только ваши котяры взрослые не согласятся кормить его с ложечки)))
Текст пиарный составили? Плюс фото, контакты?
Сообщение отредактировала: Kalink@ - Воскресенье, 26.06.2016, 05:34
|
.
Беларусь, minsk
24 сообщения
Топикстартер
Kalink@, спасибо, что помните про нас! Я неделю жила с бзиком "А если моя девочка попадет в нехорошие ручки!!!" Пыталась уговорить семью, что третья кошь нам просто жизненно необходима. Безуспешно. Сегодня целый день пытались ее фотографировать, но шило в попе - только когда спать хотела, что-то получилось. Я сброшу, есть ли смысл пиариться с теми фото, что у на есть, или искать профи в этом деле?
olearia
|
.
Беларусь, minsk
24 сообщения
Топикстартер
Маленькая котодевочка ищет только самые ответственные и любящие Ручки, которые увидят в ней
домашнюю любимицу . Так как дитёнка выбросили на улицу в двухнедельным возрасте , и ей там очень не понравилось, условия проживания – без самовыгула. Только дома на мягкой постельке или на ручках, с любимой семьей, игрушками и вкусняшками. Можно к другим животным - девчонка компанейская. Обязательное условие –иногда присылать нам фото, чтоб мы могли любоваться нашей растущей малышкой… Сейчас девочке чуть больше месяца, ест сухой (пока размоченный) корм, исправно ходит в лоток, понимает, что такое когтеточка. До момента пристройства будет проглистогонена.
olearia
|
| |||
| |||