Вчера в одном из дворов на Каменной Горке мной был найден и подобран котенок (мальчик), очень жалобно мяукал и кидался к людям. Не смогла пройти мимо и забрала его домой, какое-то время смогу подержать у себя, но навсегда оставить не смогу. Очень хочется найти котейке дом, так как котенок красивый, с виду здоровый, правда ужасно худой. В лоток пошел сразу, но уже второй день спит трупиком, поэтому характер непонятно пока, когда подходишь сразу начинает мурлыкать. От паразитов обработан...очень хочется найти дом, возможно кто-то сможет помочь. Мой тел: 375 29 559 27 77 Ольга
Добавлено (24 Июля 2016, 23:44)
---------------------------------------------
Котенок у меня второй день, ничего не ест, только спит все время целыми сутками. Так внешне здоров, но состояние для котенка ненормальное. Посоветуйте в какую вет клинику свозить.
Добавлено (25 Июля 2016, 17:14)
---------------------------------------------
Если кому может быть интересно, то у котенка оказалась вирусная инфекция(((( поставили катетер, что-то закапали, еще завтра на прием. Очень жаль его, пока буду лечить, еще какое то время смогу подержать, надеюсь что все же получится найти ему дом...