- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Котенок с поврежденным позвоночником погибает на улице (Готова оплатить осмотр и необходимые обследования) |
Котенок с поврежденным позвоночником погибает на улице |
.
Беларусь, Минск
150 сообщений
SunBliss, о чем писать? Котенка нет пока. Более того, передержка в моем лице - крайний вариант из-за карантина.
Добавлено (04 Августа 2016, 15:21) |
.
Беларусь, Минск
57 сообщений
Топикстартер
Сегодня котенка еще не видела. Я сейчас на работе, буду дома около 20-00. Если котенок будет на месте, то можно было бы сразу и ловить.
Добавлено (04 Августа 2016, 17:14) |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
только бы он был!!!
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Беларусь, Минск
57 сообщений
Топикстартер
котенка вечером не нашла. Но я и приехала достаточно поздно - уже темнело. Буду смотреть завтра днем.
|
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
Если найдете клетку, чтобы не контактировал некоторое время с моей Хлоей - могу взять. Без клетки - могу взять в ванную.
Ну, естественно, при наличии куратора |
.
Беларусь, Минск
57 сообщений
Топикстартер
Увы, котенка нет. Не хочется думать совсем о плохом, но уже и еда не стоит возле того места, где он обычно находился.
|
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Oksana_Lev, , знаете, что?? Вы- взрослая тетя. Просто посмотреть мало. Поговорите с людьми! Повесьте объявления: "ищу! Хочу забрать и помочь!.." Как-то проявите инициативу. Все есть. Нет инвалида мимо которого проходили мимо.
Малыш. Ну хоть в подвал бы забрали, найдя его. Ведь видите, за пру дней все срослось. Прошу: пишите завтра о результатах.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не пишите. Позвоните. Поговорите. Отпишитесь в теме по ситуации на сегодня. Можно здесь ждать ответов и не дождаться.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||