• Страница 1 из 1
  • 1
Увезти из деревни до 14.08! коту нужна передержка
olenka_k79
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
Топикстартер
Передержка нужна в Борисове или Минске.

Девушка готова быть сокуратором, но полное кураторство не потянет - зп воспитателя + свои хвосты на передержке, муж категорично против появления еще одного.

Кот ДОМАШНИЙ. А хозяевам в деревне на него наплевать. Позже девушка уедет из деревни, и забрать уже не будет возможности. Кота не кормят, у него есть гнойная ранка, которую надо показать в клинике! рядом клиник нет вообще! Выделите котику уголок на балконе!

Вместе мы сможем ему помочь, передержка, найдись! Котик красивый и с характером, отощавший от недоедания.

80295039995 мтс Екатерина.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
olenka_k79
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
Топикстартер
вот я балда))) точно он)))

Добавлено (11 Августа 2016, 08:25)
---------------------------------------------
но девушка вроде другая! думаю, если я не совсем еще балда, и девушек на самом деле двое, то можно объединить усилия,не удаляйте плиз пока эту тему... или....ммм я совсем балда  girl_haha

Добавлено (11 Августа 2016, 08:28)
в любом случае, админы, плиз не удаляйте эту тему, я на нее попросила помощь текстом, и это действительно актуально + здесь фото больше

MEV
.
4.  
4
.
Беларусь, Гомель
562 сообщения
SOS! Борисов и Минск! Не проходите мимо!
Для спасения котика срочно нужна передержка!
Домашний кот оказался совершенно не нужен своим горе- хозяевам. В ответ на его любовь и привязанность у них для него не находится даже горстки еды. Во время своих беспризорных скитаний котик поранился и его рана сильно загноилась.
Котика срочно необходимо отвезти в клинику и оказать медицинскую помощь.
Кот сейчас в деревне и у него время до воскресенья. Потом его некому будет оттуда забирать! Он погибнет!
Помогите малышу, дайте ему шанс на жизнь! А для этого нужен всего лишь маленький спасительный уголок в Вашем доме!

P.S. Корректирует, добавляйте необходимую информацию. Удачи малышу!
Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.
olenka_k79
.
Топикстартер
5.  
5
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
Топикстартер
спасибо за текст!!!

Добавлено (11 Августа 2016, 12:19)
инет тормозит, мои сообщения пропадают((

подала заявку на котика на передержку в экспресс-рекламу (не знаю, успеем ли влезть до ВС, но указала, что сос-заявка), указала контакты Екатерины. 
Тамара и Екатерина, я так поняла, немного знакомы, и я надеюсь, получится объединить усилия.

котику очень нужна передержка!!! 

В ВК постараюсь кидать по группам. Кто может, возьмите группы ОК и Фб (ОК - у меня есть список)

6.  
6
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
olenka_k79, да мы действительно знакомы с Екатериной.Она отозвалась на мой СОС и теперь на передержке у неё котёнок с микроспарией blush +свои хвосты и муж,который понятно против.
Котика не оставим,от себя добавлю.что буду помогать.Но очень нужна передержка!!!
ОК и ФБ возьму

Добавлено (11 Августа 2016, 13:21)
olenka_k79,  номер телефона,если можно отредактировать первое сообщение 80295039995 мтс Екатерина.

Добавлено (11 Августа 2016, 18:57)
Котику очень нужна передержка!!!На сегодня у кота ещё опухла шея,увеличены лимфоузлы.Екатерина попробует поколоть антибиотик,но в воскресенье она возвращается в Борисов.Кот останется без помощи и элементарно без еды(

7.  
7
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
СОС!
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
8.
8
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да дайте уже срочно в пиаркоманду заявку на поиск передержки и рассылку
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
olenka_k79
.
Топикстартер
9.  
9
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталья ()
заявку на поиск передержки
да, да, заявку дала

Добавлено (12 Августа 2016, 00:02)

Цитата tamara-sky10 ()
отредактировать первое сообщение
вижу, что админы уже сделали. спасибо!  rolleyes

Добавлено (12 Августа 2016, 14:03)
в экспрессе уже давно сформированы блоки, и котик влезет только если в субботу. 

осталось практически 2 ДНЯ!! ПЕРЕДЕРЖКА, найдись!!

Добавлено (12 Августа 2016, 15:09)
по ВК сегодня раскидала

10.  
10
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Котик в экспресс-рекламе с 13 по 18 августа, 6 дней
Просьба не рекламировать самостоятельно в соцсетях (ВК, ОК, ФБ).
Обратите внимание:
http://egida.by/forum/169-25372-1055110-16-1439244503

P.S. Просьба подтвердить здесь, в теме, что видели сроки рекламы.
Спасибо за понимание
olenka_k79
.
Топикстартер
11.  
11
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
Топикстартер
Екатерине сообщу! Тамара, отпишитесь на всяк случ
12.  
12
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Ситуация мягко скажем безысходная.....кого можно было обзвонить,я обзвонила.Как таковых передержек в нашем городе нет.Берём к себе,нас от силы 5 человек и все забиты.Нам просто нужен уголок,всё остальное мы сделаем сами!
В Столбцах даже вет. клиники нет, что б  вскрыть этот абсцес и уколоть хоть какой антибиотик, хоть немного ему помочь.В аптеке антибиотик не продали без рецепта. Муж Екатерины против четвертого кота в доме, даже на время((((Кот сегодня приходил покушать, шишка только растет, нос теплый, значит температура поднимается((( и у него еще какие- то хрипы слышны.

Добавлено (13 Августа 2016, 09:34)

Цитата Varvara ()
P.S. Просьба подтвердить здесь, в теме, что видели сроки рекламы.
Вижу,спасибо за помощь!

Добавлено (13 Августа 2016, 21:03)
Форумчане очень прошу поделиться контактами передержек.Коту только хуже...

Сообщение отредактировала: tamara-sky10 - Пятница, 12.08.2016, 20:35
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
13.
13
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
От эгиды-талон в докторвет или в госклиники.куда хотите.прошу -только не бросайте.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
14.  
14
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Котик сегодня поедет в Борисов,на время лечения его возьмёт один из наших волонтёров. Передержка есть,спасибо всем,кто помогал в её поисках.Спасибо пиар команде за экстренное размещение бедолаги(девушек я попросила снять заявку,чтоб зря не работать).
Наталья, Спасибо огромное за талон! Сразу по приезду планируем показать его нашему врачу,посмотрим что скажет.
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
15.
15
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки.молодцы.

Когда нужен талон-пишите в личку. Чтобы наверняка.
16.  
16
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Если кому интересно,пишу новости.
Екатерина свозила кота к ветеренару на осмотр,тут же и кастрировала) Всё не так плохо,опухоль и краснота на глазу спали.Правда ухо болит ему тоже,сказали это от абсцесса.Прописали 5 дней антибиотик,а через неделю на осмотр показать ушко.Котик оказался на удивление спокойным,лежит на подстилочке,спит.Ночью не шумел,отдыхал от долгого переезда.Пошёл в лоточек,что не может не радовать.
Котяра шикарный,очень красивый.Весит 4.100 учитывая,что он очень худой.Откормится и будет невероятной красоты мужчина! Кому-то повезёт) 
olenka_k79
.
Топикстартер
17.  
17
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
Топикстартер
обалденный котик!
18.  
18
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
rolleyes
Вероника
19.  
19
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
ОДНОМУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ КОТУ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ !!!Знакомьтесь,Лёва! Лёва один из тех котов,которому не повезло с хозяевами.До недавнего времени он даже не представлял,что такое ласка и забота,полная миска еды и тёплый дом.
Лёвушка большой,крупный кот 4 лет.С удивительно мягкой шерстью,гладить его одно удовольствие.Кастрирован.Хорошо воспитан,ходит исключительно в лоток,без промахов.Характер нордический. Лёва не просто кот,Лёва-личность).Независимый и самодостаточный.Кот очень добрый,но осторожный.Озорной,не прочь поиграть и порезвиться.Любит мороженное).
Лёва будет хорошо чувствовать себя в частном доме.Явно ловит мышей)Звоните и приходите знакомиться,Лёва очень ждёт!
8 044 515 18 16

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0