Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Шестерых малышей примерно месяц от роду нашла на работе. Оставлять их там было опасно, забрала к себе на дачу. Но максимум через месяц переберусь в город и держать всех у себя не смогу Крошки пока нуждаются в 6-7 разовом питании (ездят на работу со мной и сидят в коробке в машине, т.к. днем кормить больше некому). У двоих небольшие проблемы с глазками, сегодня начнем лечиться тетрациклином. А так абсолютно чистенькие и любознательные карапузики размером с ладошку на любой вкус, цвет и характер ищут своих любящих хозяев! 8 029 313 99 46 Саша
П.С. Буду очень признательна за помощь рекламой
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
Нашли маму-кошку, пока карапузики с ней под присмотром рабочих. Но в скором времени нужно будет разбирать Налетайте, пока есть выбор
Добавлено (08.09.2016, 15:29) --------------------------------------------- Кстати, глазки буквально за день почти полностью очистились буду наблюдать, чтобы не повторилось
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!