- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Плачущий котенок (совсем крошка на стоянке Атлант М Боровая р-н Экспобел) |
Плачущий котенок |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
164 сообщения
Топикстартер
Сегодня был замечен крошечный котенок, возраст около 1 месяца, черный с белой грудкой.
При виде людей сильно мяукает((( предложенную сосиску ел с трудом. Котенок сидит на стоянке Атлант м Боровая, возле бытовок, его видно за забором, когда идешь по дорожке от Новоселкина на Экспобел.. малышу не выжить и возможно ночь его погубит, т.к. он один, без мамы... там периодически раздают котят, возможно это ,,остатки,, .. Ко мне обратились за помощью, но у меня помимо своих еще 8 животных на иждевении, брать просто не куда, даже при огромном желании сейчас не могу помочь малышу((( Пишу коряво с телефона.. на работе, т.к. времени у малыша мало, но есть капелька надежды, что кто-то другой сможет взять кроху... Мой тел. (Возможно смогу уточнить местонахождение, хотя сама со слов только знаю) 8029 77 22 148 мтс Добавлено (04.10.2016, 18:34) |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
4090 сообщений
ел с трудом сосиску-он ещё для неё очень мал, за ночь может замёрзнуть ,если будет один,,,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
164 сообщения
Топикстартер
Ну вот не получилось его достать.. там несколько контейнеров сдвинуты вместе и он там пищал... забился от холода.. я лежа на асфальте не смогла увидеть, под каким именно контейнером он спрятался(( а контейнер не сдвинешь, кто понимает, в таких перевозят автомобили морским транспортом..
Пришлось уйти ни с чем ![]() |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Делайте попытку с кем то.просите помощи прямо Не месте,на стоянке. Но невозможно его бросить.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
164 сообщения
Топикстартер
Так он не вылазит вечером вот в чем проблема.. и на еду реакции не было..
Его же днем видели, он долго сидел и кричал, потому как видно, что люди ему накидали еды, но он к ней не подходил, возможно еще не понимает ничего.. Сама я его не видела, только слышала.. а днем туда ехать нет возможности( |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6 сообщений
Час искала кота на стоянке он забился под контейнер и мяучит. Рядом валяется его мертвый собрат:( достать Нереально:(
Добавлено (06.10.2016, 21:28) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
164 сообщения
Топикстартер
![]() Так там их несколько(( Сейчас моя мама там была, попросила ее днем съездить, мисочки стоят, котенка не видно..
Сообщение отредактировала: Ishta - Пятница, 07.10.2016, 13:00
|
![]() ![]()
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Девушки, Галина (на форуме Гала) просила передать:
Если кто-то поймает котенка, то она возьмет на передержку на пару недель, но при наличии куратора, который обеспечит содержание и вет.обслуживание котенка. И если куратор займется самостоятельно возить по клиникам малыша, т.к. есть другие животные, а времени и денег не хватает. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
164 сообщения
Топикстартер
Сейчас я была там, котенок вышел из под контейнера)
Он маленький, выглядит чистеньким и здоровым.. Еда стоит, он до нее боится дойти.. на территорию меня не пустил охранник, другие пускали, а этот ни в какую (явно из тех, кто наоборот вредит животным).. ![]() Малого можно словить, но или ловушокй, или вдвоем - один отвлекает, а второй сзади подкрадывается, иначе он под контейнер шмыг... Но это при условии, что не попадется гадкий охранник.. Единственное это я попросила через забор работника сервиса переставить мисочки к контейнеру ... и сфотала малыша, но как с телефона фото вставить?? Добавлено (07.10.2016, 17:18) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
164 сообщения
Топикстартер
stolelena, там не человек
он ухмыляется и лыбится только есть такие экземпляры, которым чуждо сострадание нужно ждать, когда будет не его смена или идти и как-то получать разрешение у руководства жаль, что малой не подходит, он и вылез и игрался и корм ловил, но к забору не подходит, а подошел бы - руку просовывай и бери(( там такие прутья, что без проблем можно достать.. мне его описывали совсем махоньким, с ладошку, но на деле он побольше, но не на много Добавлено (07.10.2016, 18:03) --------------------------------------------- вот фото, чтобы понимать, о ком речь, сидит возле злосчастного контейнера, под которым прячется ![]() Добавлено (09.10.2016, 22:04)
Сообщение отредактировала: Ishta - Пятница, 07.10.2016, 18:04
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
164 сообщения
Топикстартер
Он и к мисочкам не подходит, боится да и не понимает.. только если их под контейнер поставить, он возможно и находит еду.. или если еду в него кидать, а так он боится от контейнера отходить, максимум на пол метра и чуть что обратно прячется.. думаю переноску он испугается..
Там бы сеть растянуть или сачком с длинной ручкой ловить, но у меня ничего такого нет в арсенале... |
| |||
| |||