- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Помогите котенку! (передержка, куратор, хоть rто-нибудь!) |
Помогите котенку! |
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Топикстартер
SOS!!! В деревне, в куче строймусора, занесенный снегом найден маленький котенок! Замерзал, покрылся ледяной коркой, не могла оставить его умирать. Глаза вроде чистые, в тепле появились катышки в уголках глаз, нос чистый, активно кушает. Побаивался человека, однако на руках мурлыкает.
Котенок очень красивый, пепельно- серого цвета с белой манишкой и лапками, шерсть длинная (на шее сбита в колтуны сейчас). Пожалуйста, помогите! Нет возможности держать его, родные категорически против (а в доме пока не привитый, такой же найденыш), позволили ночь пережить в коридоре, завтра обещаются вынести в деревню и оставить. Но он не выживет без помощи! Минск. Привезу в любую часть города, обеспечу лотком, игрушками, мисками и кормом насколько могу. Только помогите спасти которебенка! Добавлено (30.11.2016, 21:41) |
.
Беларусь, Минск
748 сообщений
Фото котенка (из поста в ВК)
бесплатный хостинг картинок |
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Топикстартер
Это мальчик, насколько я могу понять.
Нашлись средства на поездку к ветеринару, скоро малыша осмотрят Добавлено (01.12.2016, 20:41) |
| |||
| |||