- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Механик- Василий (Сидел в коробке а все проходили и не замечали) |
Механик- Василий |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
Для вашего душевного равновесия у нас есть один редкий экземпляр - кот Василий, мужчина лет 5, в самом расцвете сил! Почему редкий спросите вы? Так больше нет таких, все Васины полоски именно в таком исполнении вы не встретите больше нигде! И даже носочки белоснежные Василек не забыл одеть на все четыре лапки! Ласковый и даже мегаласковый, но при этом ненавязчивый - это-кот для души! Лоток и когтеточка Василием освоены на все 100%, ну и как полагается порядочному мужчине - Вася кастрат! Умный, ласковый, молодой, деликатный - это действительно редкость, пока никем неоцененная, но вы можете это сделать, если поспешите познакомиться с ним и стать его семьей! Звоните и приезжайте: +375 33 313 62 47 Надя
Сообщение отредактировала: supernadia - Среда, 08.02.2017, 15:36
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Поздравляю. У Вас есть свой ЛИЧНЫй механик.
Давайте в каталог!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
Это я хорошо придумала карантинить котов в ванне :smile:.
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
они моя слабость
я с четверга трупом лежала, сегодня начальница выгоняла с работы и на завтра отпустила , а нам некогда болеть . Мальчика сегодня чикнула, спасибо Эгиде за талон Добавлено (08.02.2017, 02:10) Бедный, отходит ещё от наркоза, но водичку еле сидя и клюя носом в миску попил. Здоровяка просто наркоз не брал так ему ещё докалывали. |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
В каталоге : http://egida.by/catalog/30-1-0-6929
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
labrador, спасибо .
|
.
Беларусь, Минск
123 сообщения
он похож на человечка очень...маленький мужичок такой выглядывает из кошачьей шерсти Даже лапочки его на руки человека похожи...Влюбилась я, короче...
|
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Надь, вот как ты будешь выбирать ему дом? Такой спец и самим бы пригодился
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
|
Беларусь, Минск
2254 сообщения
supernadia, как дела у Василия? Как его стул?
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Беларусь, минск
779 сообщений
Добавлено (08.05.2017, 14:23) --------------------------------------------- хостинг картинок без регистрации Добавлено (08.05.2017, 14:26) --------------------------------------------- Очень брутальный мужчина, уверенный в себе ))))
Сообщение отредактировала: korol-ewa - Понедельник, 08.05.2017, 14:57
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
korol-ewa, спасибо .
Механик самый бестрашный, уверенный в себе, готовый защитить свою хозяйку даже от нападения собак дурак не понимает что собаки рыча играют с хозяйкой и когда они в таком состоянии нельзя даже пытаться вцепиться в спину, его бестрашие и защита "своего" поражает . |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
236Simona, спасибо .
Добавлено (25.05.2017, 21:25) Добавлено (07.06.2017, 15:30) |
| |||