Нужна помощь животным. ищу передержки.
|
|
1.
Опубликовано 10.02.2017 в 16:03
|
21.
Опубликовано 15.02.2017 в 22:57
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Предлагаю ручного и кого-нибудь перспективного(типа черного или сама или мордатого.)
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
22.
Опубликовано 15.02.2017 в 23:11
.
Минск, Зелёный луг
166 сообщений
Кто остался? Кого забирать?
|
23.
Опубликовано 16.02.2017 в 00:08
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Вот и люди подтянулись.Нужно решить ,кто кого может забрать и как это осуществить.Если будут передержки хотя бы на 5 животных,помогу с доставкой.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
24.
Опубликовано 16.02.2017 в 09:58
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Топикстартер
Спасибо за помощь! забирать пока негде. Мне нужно собраться в мозырь и привезти кого можно. Сейчас решу вопросы по здоровью и со всеми свяжусь. Черного котика и перспективного котенка могу точно привезти. Мордатого буду пробовать ловить.
|
25.
Опубликовано 17.02.2017 в 03:23
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ирина. Тема есть- помощь приходит!! И еще подтянутся люди!
Если нужно ловить котов, может, заранее заберите у Вероники клетку-ловушку. Есть ли в Мозыре кто-то, кому знакома эта история и кто готов там Вам помочь с поимкой?? Если ехать, то реально везти хотя бы 5 животных. Если по одному, то нужно просто там оставлять 2 переноски, ловушку и , отловив, передавать поездом или маршруткой. Все-таки продолжаю надеяться, что рыжий и щенки живы. Ловите лупатого с первого фото. У него такая морда, что , мне кажется, он улетит на УРА. Пока есть готовые места и руки- нужно делать! Ведь долго места ждать не будут: всегда появляются еще более отчаянные темы и истрории . и тогда свободные руки становятся занятыми.Добавлено (17.02.2017, 03:23) --------------------------------------------- Ира!! Вы где????
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
26.
Опубликовано 17.02.2017 в 08:50
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Топикстартер
Я не пропала. сегодня поговорю с передержками. С котами быстро не получится. (( я одна. В мозыре никого нету. И пока решаю с мамой вопросы по здоровью. и работу не могу бросить (запустила. т.к. с мамой бегаю). Нужно немного подождать. Если не дождутся передержки будет трагично конечно. Из реальности в мозырь я могу поехать не раньше сл. субботы. и привезти черного ручного котика и попробую котенка из подвала. это из перспективных адаптированных котиков. Лупатого словить не так просто. он из дикарей. нужно будет брать отпуск и разгребать мозырь. и еще для дикарей нету передержки. для адаптации нужна передержка длительная и свободная. (маловероятная). Так что быстро я не справлюсь. нужно подождать.
|
27.
Опубликовано 17.02.2017 в 16:33
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Прозвоните всех, кто предложил места и оговорите, ск там реально будут ждать.
Конечно, первый вопрос- МАМА и ЕЕ ЗДОРОВЬЕ! Это и не обсуждается!!!
Все еще надеюсь, что собаки живы.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
28.
Опубликовано 27.02.2017 в 20:20
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Что с котами? А то они у меня на куфаре
|
29.
Опубликовано 08.03.2017 в 13:58
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Что слышно? ??
|