- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Кот отравился дельтаметрином (Помогите найти знающего ветеринара) |
Кот отравился дельтаметрином |
.
Минск, Грушевка
3 сообщения
Топикстартер
Добрый день. Наш котик отравился средством от блох Дельцид (Дельтаметрин). Вся симптоматика была в точности как в описании об отравлении этим веществом. Четвертый день не пьет, не ест. Постоянные короткие судороги задних лап. Дважды в день делаем капельницу 150мл физраствора и колим преднизолон 0.2мг. Ничего другого нам в ветклинике не предлагают. Улучшений практически нет. Может есть ветеринар который знает как помочь коту?
Спасибо заранее всем. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Скажите, в какой клинике Вы и у какого вета???
Кошатники! Кто с этим сталкивался??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Это ядовитое и токсичное средство, которое нужно разводить в воде и делать эмульсию, как правило для обработки большого кол-ва животных и уборки помещений. Неужели для своей одной любимой кошки нельзя было потратиться на более качественный и более безопасный препарат...
Кошку нужно помыть, то есть смыть всю отраву. Можно дать Энтеросгель – препарат группы энтеросорбентов. Обратиться в другую клинику.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Грушевка
3 сообщения
Топикстартер
Клиника хорошая - Ветпрофи. Лечит главврач. Но они с подобными отравлениями не сталкивались.
Добавлено (18.02.2017, 08:51) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Держитесь!!! Поправляйтесь!!
Прошу прощения: а что это за клиника ? Их сейчс в Минске развелось.. А как фамилия главного? кто-то из старых ветов или новые имена??? Где это??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||