- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Кошка несколько дней лежит у магазина (Нужна помощь в лечении и передержке) |
Кошка несколько дней лежит у магазина |
.
Минск, Серебрянка
7 сообщений
Топикстартер
Около магазина "Соседи" лежит кошка. Очевидцы говорят, что лежит так уже несколько дней и никто не видел как она ходит. Подстилали ей тряпочку, чтобы лежать не на холодной земле, - взяли на руки - кричит, но не вырывается. Осталась лежать в такой же позе. Люди оставляют еду.
Прошу скооперироваться вместе со мной с помощью кошечке: видно, что с ней что-то не так, долго она так не пролежит. У меня нет возможности передержки, но есть финансы и я могу с кем-нибудь скооперироваться и вылечить кошку. В серебрянке во дворах есть вет клиника, куда можно отнести кошку на осмотр, но нужно будет сразу ее взять на передержку. фото кошки 1 фото кошки 2 Мой номер: +375 29 392-38-28, Наталья.
Сообщение отредактировала: Lumiere - Суббота, 18.03.2017, 20:53
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Наталья,котейка только сегодня выловлен с улицы,пока в стрессе что-то обязательно будет нужно,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Кастрация. Есть тема записи. УЖЕ запишитесь- ограниченно талоны.
2. Капли от блох БАРС есть у Оли Богдан. 3. Дронтал спрошу, если ли у кого.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Спасибо, на кастрацию записалась. С Олей свяжусь. Тишкаив стрессе, не ест, рычит на собаку, там хаски Юта, которая на самом деле любит котов. Надеюсь все будет хорошо. Наталья, можно Вас попросить написать текс для рекламы.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да. Просите!
Вопросы: - откуда( немного истории) - возраст, пол - здоровье( обработка, кастрация, вакцинация) - еда, лоток - как и с кем общается? - особенности, если есть - куда отдаем- условия
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Ну вот и чудненько ,день- два стресс пройдёт и всё сложится Наталья , Ольга, Спасибо за помощь !
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Что с кошечкой?
Делали фотосессию? Нужен ли текст? Будете ли стерилизовать? Какие НОВОСТИ??
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Alina1612, просила историю. На вопросы не ответила. Вот я и думаю: может, котик уже устроен??
| |||