- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Коты-коты-коты.. ( счет потерян) и собака (нужна помощь едой!!!!!!) |
Коты-коты-коты.. ( счет потерян) и собака |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Даже не знаю, с чего начать. Тему создавала лет пять назад, но не нашла уже..
Тогда было около 50.. Сейчас счет котам потерян.. Есть семья: дочка и мама. Дочка работает в СМИ, мама- пенсионер. Обе женщины - беззаветно любящие животных. Обе не могут пройти мимо.. За это и " расплачиваются". Умные и ответственные женщины. Не из серии" больная на голову". Но свой дом они превратили в приют, каких , наверное, в Минске больше нет. Помощи они не просят. о все, что зарабатывает дочь и вся пенсия мамы- в первую очередь на еду и нужды животных. Они не хотят " светиться" и не жалуются. Но в последний свой приезд, я поняла, что ситуация критическая! Нужна помощь только КОРМОМ. Постоянно. Ни фото. Ни историй не будет. Потому что они сами, кого можно устраивают. В доме только остаются " бракованные"- старые, больные, инвалиды, страшные.. Все, кто может помочь кормом- пищите сюда. Контакты семьи у Вероники и меня. бесплатный хостинг картинок
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 23.03.2017, 22:53
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Еще одна собака с выпадением матки!
нужна срочая операция ( ссылки не вставляются) Кг 15-17. Средняя. Добавлено (13.05.2017, 16:18)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Наталья, это же Ад для животных! Такое колличество!!!!!Им нужен пиар и дом!
Сообщение отредактировала: ice - Суббота, 13.05.2017, 21:14
Пока человек чувствует боль-он жив.Пока человек чувствует чужую боль-он человек.Антон Чехов.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ice, , кого возможно- пристраивают.
ice, , это- Ваше мнение. У них, читайте выше, все коты, которые зависают: больные, не красивые, инвалиды. Уже то, что каждый кот прививается- заслуживает уважения. Вот они дали кров стольким.. И сами не дополучают удовольствий в жизни. Но что-о ими движет.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
999999999, , да. Нужно! Только не перловку.
Все передавайте Веронике. Она собирает для этой семьи помощь. А Сергей Васильевич отвозит. Прошу прощения: какие реквизиты? я не поняла.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
999999999, , в первом сообщении я писала, что люди лучше откажутся от помощи, чем " засветятся".
Они не просили им помогать. Это- моя личная инициатива после последнего моего визита туда. По-сему, кто доверяет, что помощь уйдет Не уйдет в другие руки, прошу помогать. Через Веронику. Когда в Минске я- через меня. Кто сомневается- нет обид. Понимаю.
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Наталья, как говорят, твоямоянкпонимает, я не сомневаюсь, я хотела как проще, теперь все понятно.
Звоните Добавлено (08.06.2017, 15:33) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Я знаю, что каши там варят! Если не съедят коты, поедят собаки! Главное не перловку!
А почему именно ячневую Вы хотите купить? Купите разных! Будет смесь круп, как в моем детстве в детском садике " каша " Дружба народов""
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
999999999, , напишите пожалуйста СМС Веронике. Ваш номер телефона и для какой темы помощь! Она после выходных с Вами свяжется и попросит подвезти( не знаю куда)
Спасибо!! Добавлено (10.06.2017, 19:50) Добавлено (02.09.2017, 00:36) Добавлено (24.10.2017, 16:33)
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Ох, беда-беда ,,,,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я тоже предлагала. И на акцию, и с фото, и с рекламой. Они не хотели, боялись, что пристроят, а коты пропадут
Через пару дней свяжусь с Анжелой, ей наверное сейчас не до меня с котами |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, , я думаю, нужно собрать помощь для начала.
А недели через две набрать Анжелу и поговорить. Фотосессии нас туда не пустят делать. Но хоть брать 5 котов и: - давать ей талон на осмотр( можем помочь организовать ОДНИМ разом: 5 переносок в одну машину) - сразу вакцинировать, спланировать кастрации, кому нужно - не знаю как, но сделать фото прямо в ветклинике - создать темы - рекламировать Может, найдем передержки. Не знаю. Но мужчина не справится с такой армией.. Может случиться эпидемия.. Это- страшно. Все не привиты. Добавлено (10.11.2017, 02:15) --------------------------------------------- Около 20 котов разобрали после похорон родные и близкие мамы Анжелы. Сейчас в наличии порядка 50. И 10-15 заберут еще. Отдают только тем, кого знают. Только своим, кто сам захотел кого-то взять . Ни какой рекламы не хотят: не верят в " добрые руки", если это не свои руки- пересеклись несколько раз с негативными случаями устройства. Остаются старые, инвалиды,неказистые и те, кого больше всех любила хозяйка этой кошачьей армии. Есть собака, которую нашли с выпадением матки( где-то была тема) и оставили себе. Очень прошу помочь: - сухой корм - контервы - мясная обрезь - крупы( овсянка, рис, гречка) - средства обработки от блох-глистов -игрушки для котят - моющие средства Добавлено (07.12.2017, 00:21) --------------------------------------------- Помогли ли? Что там сегодня?? Добавлено (18.07.2019, 23:59)
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 07.12.2017, 00:21
.
Минск, Победа
23444 сообщения
А что с собакой?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Собака жива и здорова. Может быть, слишком здорова.
Потянула отца женщины-хозяйки собаки, за поводок, тот упал и сломал шейку бедра. А сама женщина почти месяц провела в реанимации. Сейчас - дома. Беда! Нужна помощь кормами для котов! Для собаки у нас есть в запасах - дадим! Для котов- ничего. Добавлено (31.07.2020, 23:24) --------------------------------------------- Сегодня случилось самое страшное, что могло случиться: АНЖЕЛА УТРОМ УМЕРЛА.... Отец ее в больнице, но его отпустят. Но у него сломана шейка бедра, и он, и не знаю, ходит ли без костылей и вообще: ходит ли. Женщины с работы написали мне потому, что у Анжелы в рабочем столе на многих бумагах от руки были пометки с моим номером здесь и пометки вопросов, что мы обсуждали каждый раз. Анжела работала на ТВ во "Времечко". Со времен, как Эгида пришла на Фауну, это Анжела инициировала и помогала со всеми сюжетами, программами, съемками.. Она боролась всеми силами проив Фауны, помогая зоозящитникам. Прошу не писат: почему и почему.. Да. Она непроходиа мимо ВСЕХ. и всех несла в дом. Иногда получалось 15-20 устроить. Потом снова кого-то подбирала. Даже, когда умерла мама, она с похорон, с кладбища вывезла котиков, которых там заметила. Ну вот такой был Человек. Это не стихийник, уважаемые члены Эгиды. Она их не плодила. Ну и сейчас мусолить что как и почему не вижу смысла. Человека нет. Вечером на квартиру поехали ее товарищи по работе. Всех котов и старую собаку вывезли на Фауну. Фауны вызвал участковый. Собака не давала врачам подойти к телу. Покусала кого-то.. Собаку поставили на карантин. Котов- в клетку. Коты не привиы. Заболеют скорее всего, если не поехать и не привить. С ТВ позвонили на Фауну и сказали, что всех будут забирать. Но не спросили про кол-во. Котов должно быть по идее много. Завтра сказала снова звонить и уточнять, ск с адреса Анжелы зарегистрирвали котов. Попросила узнать и у отца и у соседей, ск было. Может, усыпили. Не знаю, будем разбираться. Светлая память, дорогая Анжелочка- кошатница!
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Данная тема закрыта, по всем вопросам оставшихся котов - https://egida.by/forum/112-35963-1
|
| |||