Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Вот такая кошечка живёт в соседнем дворе. На голове и шее у неё демодекоз (людям и собакам не передаётся). Остальное тело пока в порядке. Кошка пугливая. Без помощи животное не выживет...
К тому же, она беременна. Нужно срочно простерилизовать, иначе на свет появятся такие же больные дикие котята.
Если кто-то может помочь, пишите или звоните +375 29 1597496 P.S. По субботам и воскресеньям у меня нет доступа к этому сайту (компьютер не заходит), поэтому звоните или пишите в контакте. В контакте - Елена Пасич
1. Если словить, то возьмите клетку-ловушку. 2. Может, сразу капнуть стронголд? 3. Стерилизация. В теме " Программа стерилизации" оставьте заявку и Вам срочно дадут талон.
Ой, нет, она пугливая. По крайней мере со мной. Я ей не капну просто так. Да и вряд ли один Стронгхолд поможет, мне кажется... У меня был кот с демодекозом - там было комплексное лечение: Стронгхолд двухкратно, Клотримазол и Незофарм ещё...
Спасибо! Но после стерилизации её некуда деть. Иначе, конечно, простерилизовала бы ...
Сообщение отредактировала:HelenPasich - Понедельник, 03.04.2017, 16:35
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!