Соседка подобрала очень красивого котенка аля сиамчик или балинезийский. Девочка, месяц-полтора, ручная и ласковая, с виду здоровенькая, ест сама. Как узнала, что я уезжаю на 2 недели, собралась обратно в подвал относить. Типа, если судьба, то дождется
Пожалуйста, перехватите ляльку на 2 недели! Жалко же, пропадет такая красота. По приезду заберу, могу дать переноску, наполнитель и лоток, корм.
Фото сделаю хоть на телефон чуть позже, пока сама не видела. Для примера фото из инета
Мой тел 8029 5778506Добавлено (29.05.2017, 14:27)
---------------------------------------------
Котянё, конечно, оказалось немного не такое как представлялось мне замученное, заглистованное, с блошками и бездонными голубыми глазюками. Но ничего, окрепнет, отмоется, будет красота! Фото на скорую руку на тел
Добавлено (29.05.2017, 14:28)
Соседка, кстати, оставляет ее у себя. Не поднялась рука отнести обратно . Спасибо ей
Добавлено (17.06.2017, 21:56)
Прошло всего 2 недели, а посмотрите, какие мы красивые
Успели сделать даже фотосессию. Поэтому скоро выложу много красивых фоточек. Это очарование прибыло ко мне на выходные. Сразу скажу, что мы не из робкого десятка в переноске просидели ровно 7 минут и решили, что пора изучать окрестности)) важная и деловая ходит по квартире, не боится собаки, подружилась с котом. А котенка с более умным и осознанным взглядом я просто не встречала! В общем, вот такая умница и красавица. Ждем самых достойных хозяев.