- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Жизненно необходима передержка котятам !!! (sml[o]Девушка ложится в роддом) |
Жизненно необходима передержка котятам !!! |
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Топикстартер
Здесь уже в чате писала девушка.
И в контакте она мне писала - слёзно просит помощи ! На следующей неделе она ложится в роддом - и не с кем оставить котят! Жизненно нужна передержка !!! Добавлено (29.05.2017, 19:06) --------------------------------------------- "Я не знаю как мне быть у меня осталась эта неделя и меня ложат в больницу, а котят нет куда пристроить я и стараюсь репосты каждый день кидать и все ровно нет смысла. Котят жалко на улицу , но когда меня положат в больницу дома их не оставят и никто не будет за ними смотреть . Помогите пожалуйста посоветуйте ,что-нибудь" Добавлено (02.06.2017, 21:09) Добавлено (05.06.2017, 02:02)
Сообщение отредактировала: HelenPasich - Понедельник, 29.05.2017, 19:09
|
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Топикстартер
Спасибо !
Пока тревога миновала. Котят всего четверо. Вчера девушка пристроила двоих. Ещё двоих обещали знакомые забрать. Если опять встанет вопрос о Гурского - скину фото оставшихся двоих котят |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
HelenPasich, , держите " руку на пульсе"- на Гурского котятам- СМЕРТЬ!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||