Спасем кошачью семью?
|
|
1.
Опубликовано 02.06.2017 в 12:38
.
Беларусь, Минск
94 сообщения
Топикстартер
Друзья! снова нужна помощь команды неравнодушных людей! Во дворе одного из домой, недалеко от ст.метро Партизанской обитает кошачья семья. Мама и четверо котят: черепаховый, черно-белый и 2 "сиамца" Котят осторожничают, мама охраняет, пошикивает. Девушка, которая их обнаружила, живет в том же доме. Она их уже сфоткала, рекламировала, но никто с улицы брать не хочет
У девушки на передержке пес, спасенный с Гурского (Рик). Она, в принципе, может их взять на передержку, но у нее 1 комната. Может котят на балкон, на хорошо бы клетка. Надежда Керн готова предоставить, но только до конца месяца. Кошка диковатая... и... снова беременная... нужно срочно ловить и стерилизовать. Пожалуйста, помогите кто чем может... 1) нужна помощь поимкой 2) питание-наполнитель-лоток 2) стерилизация кошки Когда-то я ловила своих дикунов возле офиса из темы http://egida.by/forum/22-32005-1 Все малые-дикуны по домам, у них все прекрасно (я держу связь). Кошка, правда, пропала (( Я помню, как опускаются руки, когда ты один на один с этой проблемой. И как находишь силы бороться, когда чувствуешь поддержку - помощь советом и делом. Пожалуйста, помогите в спасении и этого семейства!
Сообщение отредактировала: Марианна_22 - Пятница, 02.06.2017, 12:41
|
41.
Опубликовано 05.07.2017 в 21:08
.
Минск, Серебрянка
1298 сообщений
|
42.
Опубликовано 05.07.2017 в 21:23
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Инна! На Ваших фото даже дикие кажутся очень даже милыми и добрыми!!
Котята на одних фото кажутся большими.. А в руках и коробочке- крохами!!
Их на передержке носят на ручках? гладят* Нужно приучать. Они маленькие, чтобы осьаться дикими.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 05.07.2017, 21:25
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
43.
Опубликовано 06.07.2017 в 10:21
.
Беларусь, Минск
94 сообщения
Топикстартер
Kim_Inna, большое спасибо за фото!! Наталья, да, Наталья (malanka) как раз так и делает, двое уже урчат у нее на руках (черненький и один из сиамцев), а сиамец с пятнышком на носике - совсем не идет в руки...
|
44.
Опубликовано 06.07.2017 в 18:22
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Отправьте в каталог.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
45.
Опубликовано 23.07.2017 в 12:11
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Один из котиков нашел-таки дом, и там уже почти недельку как. Поступили первые вести: "взяли себе одно из этих котят и в нашей квартире поселился маленький антидепрессант Марсель, он же Марсюша. Оказался очень ласковым и добрым котиком. Первый день прятался и ничего не ел. Диковат, но уже перестал обитать под диваном, теперь любимое место на диване, среди подушек и пледа. :) Потихоньку приручается. Сейчас проводим курс против гельминтов. Затем будет сделана первая прививка. Лоток на 5+, кушает, играется. :) Мурчит , как трактор и целует всех( ни кого не обделяет) перед сном. Любим, балуем."
|
46.
Опубликовано 23.07.2017 в 18:24
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Вы молодцы!! Удачи котейке
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
|