История этой кошечки началась 3 года назад ,когда она прибилась к соседям по даче моих родителей. Это подруга Майи по несчастью,точно также она хватанула немало горя,зимуя в пустой деревне и чудом оставшись в живых,Приехав в начале июня к родителям на дачу,я ужаснулась,увидев эту кошку с котятами-уши наполовину отгрызены,котята одноглазые,кошмар.Сразу забрать их не получилось,пришлось ехать ещё раз за 120 км и организовывать поимку и доставку несчастной кошачьей семьи. Гревшаяся на солнышке котосемейка была накрыта большим рыболовным сачком и водружена в переноску.Радость омрачилась тем,что один котёнок из трёх,самый маленький и самый дохлый,оказался очень юрким и в процессе пересадки удрал.Полдня его выманивали,разобрали половину сарая-безрезультатно. Поверившая в невероятное-что эти задохлики кому-то нужны -соседка пообещала его досмотреть,поймать и передать с родственником в Минск. Остальные,яростно сопротивлявшиеся своему счастью,благополучно прибыли в столицу,всю дорогу угрожая мне в три голоса разной кошачьей местью.
Итого,в наличии-мама-кошка с ужасными ушами,дохлая,молодая,когда-то домашняя,но сейчас зашуганная,и два котёнка, у которых,к моей огромной радости,есть глазки,,но больные.Котята не совсем ручные,даже немного наоборот,но не вырываются и не царапаются.
Завтра записаны к Исаченко. Нужна помощь всем-советами,средствами обработки,лекарствами,в дальнейшем-передержкой.
Добавлено (14.06.2017, 01:25)
---------------------------------------------
Добавлено (14.06.2017, 01:25)
Добавлено (14.06.2017, 01:26)
Добавлено (14.06.2017, 01:33)
Котята очень мелкие,хотя им около 2 месяцев,но едят,дай Бог им здоровья,как будто бы совсем немелкие.Очень бы хотелось сохранить им глазки.