Огромнейший сооос! Погибает кот
|
|
1.
Опубликовано 19.06.2017 в 13:11
.
Беларусь, Минск
37 сообщений
Топикстартер
Месяц назад было несколько разных объявлений об одном и томже бедном коте с демодекозом на голове. С большим трудом был найден куратор, передержка, фин.помощь, но возникла проблема- кота никто не мог словить ((( В итоге его запугали и он вовсе пропал с поля зрения. Думали погиб... Но случайно увидела новые объявление и сразу узнала этого бедолагу. Кот все еще жив, он все это время мучается, он всееще нуждается в помощи !!!! Совсем плох!!!!! Демодекоз в запущеннойформе((( Поражена вся голова, глаза ,шея ....(два последних фото сделаны больше месяца назад!)
Очень нужна помощь !!!! Оченьнужна передержка (собакам и человеку не передается), куратор, помощь в лечении, помощь ловлей (напуган и диковат) !!!!! Срочно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень нужны опытные люди, кто помог бы помочь словить кота. Может есть у кого котоловка или сачок? Кот плоховидит, но очень шустрый, прячется под машинами. При неудачной попытке, его просто напугаем и снова потеряем. Так же очень-очень нужна передержка, т.к. девушка предложившая передержку месяц назад, пока не ответила актуально ли ее помощь сейчас !!!! Минск +375291597496 - Елена +375295119407 - Валентина
Добавлено (19.06.2017, 13:11) --------------------------------------------- Передержка на первое время есть!!! Нужна помощь ловлей!!!!
|
2.
Опубликовано 19.06.2017 в 16:27
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
ValentinaR, здравтсвуйте. У меня находится ловушка, которую я брала у Вероники. Можете подъезжать, забирать. Правда, этой ловушкой уже много кто интересуется. Сейчас находится на м. Партизанская, ул. Кулешова. Набирайте, договоримся.
|
3.
Опубликовано 19.06.2017 в 16:37
.
Беларусь, Минск
37 сообщений
Топикстартер
Спасибо! оставьте на всякий случай номер телефона. Пытаюсь организовать людей, одному человеку не справится. Его нужно найти. Кота видели в разных местах в пределах соседних улиц. Нужен транспорт , если получится словить, чтобы отвезти на передержку! Готовы помочь руками трое человек, но все могут в разное время(
|
4.
Опубликовано 19.06.2017 в 16:42
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
ValentinaR, мой номер в профиле указан. На всякий сюда продублирую +375(25)791-26-11, Наталья.
|
5.
Опубликовано 19.06.2017 в 19:25
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
malanka, ,Вы не отдавайте всем нашу ловушку. Только Вероника может ее передать и отметить кому передала. Или сказать кому передать и записать себе дату,кому и контакты. а то так однажды ее НЕ найдем.
Добавлено (19.06.2017, 19:25) --------------------------------------------- ValentinaR, .эгида оплатит первый визит. Дадим немного еды на первое время. Может,еще что.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 20.06.2017, 00:19
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
6.
Опубликовано 19.06.2017 в 22:42
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Наталья, я у Вероники спросила, прежде чем предлагать)) Она в курсе, непротив, сказала, только контакты взять.
|
7.
Опубликовано 20.06.2017 в 00:22
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ОК!! Главное, чтобы не потерять след !! Единственная она у нас: из Польши везли.
Клетка была у Ангелины! Что мы везли собак в Швецию. Она тяжелее, чем обычные! Но, если выбирать между переноской и клеткой нашей- то, конечно, клетка!!Добавлено (20.06.2017, 00:22) --------------------------------------------- ValentinaR, , пока поспрашивайте куда и к кому лучше с кожаным заболеванием везти!! Чтобы за зря несколько раз по ветам не ездить!! Я слышала, что Милютина. Но нужно поузнавать!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|