- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Персик. Он такой клевый! (Рыжий котенок нуждается в помощи!) |
Персик. Он такой клевый! |
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
У вас в Уручье клиника Альфавет есть, отвезитете этото несчастного малыша и покажите доктору.Нельзя так оставлять на голом асфальте , он же мучается.
Пока человек чувствует боль-он жив.Пока человек чувствует чужую боль-он человек.Антон Чехов.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Кто есть в Уручье помочь колоть и хоть показать как обработать глазки??
2. Дайте кто пожалуйста текст на поиск помощи:колоть и на поис передержки. 3. Дайте срочную заявку в ПК
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Делали ему в клинике ,всё что написали сегодня? Какая тем-ра у коти? Если на балконе прохладно ,то бутылки с горячей водой ,согреют его ,поите его водой,со шприца, сейчас ему еда не на первом месте ,главное убрать обезвоживание ,и ограничте доступ своих котов к нему !!! Что из препоратов вам дали с собой?
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Написала СОС в теме "Уручье", подала заявку в ПК.
Волонтеры в вк уже знают о ситуации и распространяют сосы Добавлено (30.07.2017, 23:53)
Богдан Ольга
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Как котейка? Пережил ли ночь?
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В соцсетях девушки дают посты на поиск помощи.видела.
Как Малыш?? Добавлено (01.08.2017, 22:52)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
mikename,, скажите Юле зайти на форум в тему.
Может, нужны будут фин. помощь , поддержка и советы.. Ну и мы хотим знать: что и как там идет.
.
Минск, Серебрянка
8 сообщений
Всем привет! Котенок медленно идет на поправку! Колю уколы по рекомендации врача, нос промываю, глаза промываю и капаю ципролексом. Глазки приоткрываются оба, когда промываю чаем. Кот не слепой, т.к. пыталась с ним поиграть и он реагировал. Только что котенок съел грамм 10 мясного детского питания, умылся, замурчал и уснул. Вчера я помыла его от блох, теперь их осталось мало. Воду особо не хочет пить и в туалет соответственно тоже.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
rastaffarik, Юля- это- Вы???
Добро пожаловать!! Спасибо, что взялись помогать котенку и не бросили Михаила справляться одному! Михаил- Вам- респект! rastaffarik, , когда в клинику? Если нужен сбор фин помощи- заполняйте заявку!! Модераторы! Прошу в первое фото и закрепить! И телефон куратора! Юля- Ваш номер???
.
Минск, Серебрянка
8 сообщений
С глазамі лучше, постепенно открываются, кушает мясное пюре сам, воду заліваю шпріцем. Самая главная проблема - он не пісяет і не какает, ні у меня ні у Міші.
Растаффарік - это Юля, т.е.я))) номер 80333261635 |
| |||