- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Котёнок погибает, в ужасном состоянии (Чижовка) (критическая ситуация) |
Котёнок погибает, в ужасном состоянии (Чижовка) |
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Возьмите,отвезите к врачу,а потом кричите караул.Тем более,если есть финансы,можно оставить на пару дней в стационаре и спокойно искать передержку.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
Топикстартер
Ещё раз повторяю, могу помочь только материально, причины объяснять бесполезно.
Добавлено (04.08.2017, 18:57)
80293807070 Марина
|
.
Беларусь, Минск
92 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
если есть финансы,можно оставить на пару дней в стационаре и спокойно искать передержку. Добавлено (04.08.2017, 23:25) |
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
tori2, , Вы ошиблись. Девочки с форма поехали и забрали. Спасибо им.
Не нужно быть такой злой. Нужно РЕАЛЬНО понимать, что агрессия- не помощник. Нужно ПОНИМАНИЕ: если не откликаются здесь( и там и там...) то не потому, что не хотят- а потому, что не могут потянуть более, чем имеют.. А часто тянут УЖЕ более, чем могут.. Потому люди с " от 5 до 30 и более.." негодуют, когда кто-то " от нуля до одного.." проходит мимо и просто дает инфу, где еще нужно кого-то подобрать и спасать!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
adeki,
Nadegda, Спасибо))Они у вас классные,все любят лежать в лежанке) Наталья, Мы не поехали,Девушка сама привезла и котёнка и помощь для него. Вообще хотелось бы по поводу того что пишет tori2 сказать только одно - тот кто хочет тот поможет,и не важно чем.Помощь разная бывает.Самое главное не пройти мимо,а хоть что то сделать.Куда проще повесить просто на кого то и всё,а самому просто умыть руки.Начните с себя прежде чем говорить что то плохое в адрес волонтёров.И да, "обучение волонтёра" не проходили,сертификата нет,так просто неравнодушны к судьбе бездомных животных. |
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Катя. Неважно: вы поехали или Марина привезла. Важно, что он в надежном месте.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нарушение правил форума п.3.6.
Запрещено размещение провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т.п. (троллинг).
.
Минск, Комаровка
286 сообщений
мусечка, Мариночка, Вы не переживайте) Главное - с малышом все ОК.
Мы когда его мыли и сушили, то с головой ничего невозможно было сделать - настолько она была грязно-мазутная и колтунявая...Поэтому пришлось взять ножницы в руки и отрезать ненужное... После нашей стрижки от стал вылитый вождь пролетариата - лысина и бородка))) Отсюда и Вовка)) Глазки открываются с каждым днем все больше и больше, мажем до 6 раз вдень тетрациклинкой. В первые дни ложкой можно было собирать зеленые сопли с носа, а теперь начал работать А/Б, он уже дышит носом! Правда, иногда чихает. Любимое занятие - покушать. Все равно что. Пресервы, сухой корм, курочку... Надо травить глистов, но мы пока боимся((( Подождем пару дней... Вот такие у нас новости |
| |||
| |||