- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Алиса с улицы. Серилизована. (Нужна помощь в пристройстве) |
Алиса с улицы. Серилизована. |
.
Беларусь, Минск
23 сообщения
Топикстартер
Помогите пожалуйста в организации льготной стерилизации и поиске передержки, можно платной.
Домашнюю кошку выбросили в ошейнике и очень сильно беременную. Она сидит возле того же подъезда где и видимо жила. Живот уже огромный, вот-вот родит. Нужно срочно стерилизовать. Я готова оплатить льготную стерилизацию и передержку. Помогите организовать! Очень прошу помощи! Сидит и некуда ей идти, не дай бог родит со дня на день и тогда совсем беда. Территориально Уручье. Я совсем недавно в Минске и совсем здесь ничего и никого не знаю. Прошу откликнуться волонтёров, кто сможет помочь. Пожалуйста, не проходите мимо, очень прошу! |
.
Беларусь, Минск
23 сообщения
Топикстартер
Частый гость Минск, Автозавод 236 339 6 0% Если вы про Елену Петровну, то делали, час ожидания, выпускать можно через 4-5 часови. Берёт даже дикуш, отловили, отдали в переноске. Потом забрали, цены просто разные на рожавшую, беременную и на тех, кто вообще ещё никак не залетал) она уже давно эти операции делает, репутация хорошая Можно контакты доктора? |
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
irinaxlm, тогда опыт был не очень хорош с кошкой,которую стерилизовали там,женщина выловила кошку,отвезла туда стерилизовать,кошка была только что родившей(об этом женщина не знала и врач не сказала что у кошки молоко идёт),кошка приехала к нам,при просвете нащупали полные соски молока,тут же отвезли кошку на то место откуда она была выловлена,кошка выкормила котят(правда не известно всех ли),потом благополучно были забраны кошка с котятами на пристрой.К самой операции вопросов нет,а вот что она не заметила что у кошки молоко и что она только вот родила,есть.
Добавлено (09.09.2017, 22:12) |
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
Спирит, нюансов никто не знает, привозят разных, что-то не уточнили или она не сказала, думала, что знают или что это не существенно, нашли только кошку, котят не видели. Никто же не знает. Я знаю, что она это делает десятилетия и берёт на разных сроках до, во время, после родов, и что очень существенно - я не слышала про плохие исходы, а они могут быть, риски же велики
На данный момент альтернативы для тех, кого нужно простерилить и отпустить я не вижу И самые лучшие и опытные врачи все замечены в косяках, к сожалению, уже говорили не раз об этом. Не без этого. Если отсеить всех у кого были проколы - нам не к кому будет обращаться Такой у нас уровень на сей момент
Сообщение отредактировала: irinaxlm - Суббота, 09.09.2017, 22:22
и письма деду морозу всё короче...прошу беречь...которых...ОЧЕНЬ...
|
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
irinaxlm, Это и понятно,это лишь к тому что репутация хорошая,не бывает такого.Но при операции всё равно видно как и что,рожавшую видно будет по матке.Поэтому сказать просто что кошка недавно родила можно было.Просто чаще задумываешься о том,что волонтёры уже гораздо опытнее врачей,как не печально это звучит.
|
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
Я не знаю, что было в тот день
Когда мы приезжали, она очень неохотно и не сразу сказала нам, что кошка наша оказалась беременная и она второй раз за день берёт грех на душу, не считая остальные операции И видно было, что переживает. Мы просто говорили долго и расспрашивали сами, что да как делать с кошкой, настроение у неё было далеко от желания общаться. Человек, устаёт и морально все это очень тяжело, конечно
и письма деду морозу всё короче...прошу беречь...которых...ОЧЕНЬ...
|
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Ну моё мнение если ты занимаешься такими вещами(как врачи) должен быть готов ко всему.Эмоции и всё остальное нужно оставить,а делать дело.Не бывает врачей без своего так сказать "кладбища",это понятно.Опытные люди спросят 100 раз что и как делать,а не опытные просто возьмут кошку и если им ничего не скажут ничего и не спросят.Это всего лишь моё субъективное мнение,никому не навязываю,просто высказалась.
|
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Люди, кто узнал у Яны контакты врача - напишите их здесь, пожалуйста !!!
У меня Вайбера нет - написать Яне не могу. Скиньте, пожалуйста, контакты ещё и Елены Петровны ! Очень нужны врачи, у которых выпускать сразу можно
Сообщение отредактировала: HelenPasich - Понедельник, 11.09.2017, 12:12
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
,
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 11.09.2017, 15:06
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
23 сообщения
Топикстартер
Забрала вчера кошку, все хорошо.
Бодра и весела) Добавлено (24.09.2017, 10:49) Добавлено (08.12.2017, 18:59) |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Может у неё аллергия на что-то домашнее,,ковёр,цветы мебель-обивка, краска,лак на полу ,или в квартире сухой воздух,,духи. вообщем если на улице нет аллергии,то. ---квартира
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А соскобы делали? Типичные места...
- Модераторы! Прошу закрепить первое и фото! - Что по стерилизации? - если есть имя, попросите модераторов изменить название на " Имя... и далее что хотите видеть в названии" - Модераторам писать в л.с. Лабрадор ( Марина) и Верочка( Вероника)
Сообщение отредактировала: Bogdan - Пятница, 08.12.2017, 23:55
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, Минск
23 сообщения
Топикстартер
Может у неё аллергия на что-то домашнее,,ковёр,цветы мебель-обивка, краска,лак на полу ,или в квартире сухой воздух,,духи. вообщем если на улице нет аллергии,то. ---квартира Я тоже маме уже говорила/шутила, что может у неё на нас аллергия)) Сейчас надеюсь на смену корма, вроде пару дней как повеселела и даже моих кошек гонять начала, надеюсь это добрый знак) Добавлено (09.12.2017, 22:04) соскобы делали? Типичные места... - Модераторы! Прошу закрепить первое и фото! - Что по стерилизации? - если есть имя, попросите модераторов изменить название на " Имя... и далее что хотите видеть в названии" - Модераторам писать в л.с. Лабрадор ( Марина) и Верочка( Вероника) Соскобы делали 2 раза, всю живность исключили. Кошку назвала Алиса. |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Пробуйте гипоалергик -корм и никакой натуралки!
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Беларусь, Минск
23 сообщения
Топикстартер
Не знаю в какой раздел написать, посоветуйте пожалуйста! Чтобы как можно больше людей увидели. Очень очень нужно срочно поменяться кормом с кем-нибудь.
Купила кошке Алисе Роял Канин аналердженик, а она его не ест. Но ела Пурина гипоалердженик. Пачка большая, 2кг, открыта вчера. Хочу поменять на Пурина 1,5 кг, разница у них в цене 12 рублей. Откликнитесь кто-нибудь! И где можно разместить это объявление? Спасибо! |
| |||