- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Помогите пожалуйста стерилизовать двух дачных кошек!!!! (9 котят из них 4 микроспорийных!!!!) |
Помогите пожалуйста стерилизовать двух дачных кошек!!!! |
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Топикстартер
В заброшенном доме,в деревне, возле Логойска , живут оставленные две кошечки!!!! Одна принесла 3 котёнка - два рыжих и белую девочку, другая - 6!!!! 4 котёнка микроспорийные! Очень нужны а помощь в стерилизации кошек и лекарства от микроспории:имаверол, экзоперидил , еда!!!Они просто погибнут в муках![
+375296280846 --------------------------------------------- Очень нужны лекарства от микроспории!!!
Сообщение отредактировала: ice - Суббота, 16.09.2017, 17:31
Пока человек чувствует боль-он жив.Пока человек чувствует чужую боль-он человек.Антон Чехов.
|
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
А им выписали эти лекарства?
Я котёнка микроспорийного Клотримазолом мажу (раствором), ветеринар посоветовала. Свечу каждый день, за дня 3 уже гораздо меньше светящихся волосков стало. Но у него только одно пятно. И нужно, чтоб не слизывали минут 15 |
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
ice, Становитесь в очередь на талон,вот ссылка на тему - http://egida.by/forum/14-19080-29#1200346 .По поводу микроса,нужно всех помыть в незафарме и обработать наружно тербинафином(если найдёте имаверол будет вообще шикарно).Самое главное чтобы понимали что те кто был вместе с котятами в контакте из животных засветятся в течении какого то времени.
|
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Топикстартер
Это рядом с Логойском, не наездишься каждый день, тем более у меня своих Куча,а котят жалко очень .Имавероо раз в 4 дня рекомендуют! Было бы классно.Светятся у одного лапки задние, у двоих на спине по пятну и у четвёртого моржа. Остальные пока не светятся.
Пока человек чувствует боль-он жив.Пока человек чувствует чужую боль-он человек.Антон Чехов.
|
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
ice, Я понимаю,просто вопрос в том что имаверол стоит много денег,только если искать у кого то в остатках,и на сколько я знаю не в 4 а 5 дней раз.Хорошо хоть не полностью светятся.А вот по поводу того что остальные не светятся,к сожалению это пока...но и их помыть нужно обязательно в незафарме чтобы грибы сбить.
|
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Топикстартер
Спирит, ок , попробую, если получится в условиях дачи
Добавлено (23.09.2017, 19:02) Добавлено (23.09.2017, 19:24)
|
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Топикстартер
adeki, Инна , очередное Спасибище!!!!!И за этих и за предыдущих 9 шт и за всех, кому помогаете!От Милочки вам привет, у неё все прекрасно, Ее все ласточка наша называют))) Там ещё один одноглазый житель появился, котёнок , забрали с улицы и прооперировали!
|
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Топикстартер
Два котёнка погибло из 10, остались две кошки , два микроспорийных и 6 пока здоровых Добавлено (30.09.2017, 21:14) --------------------------------------------- Завтра еду обрабатыватьи светить в очередной раз котят..... Добавлено (06.10.2017, 20:47) --------------------------------------------- Болеют все 8 котят микроспорией...обработала.. имаверол , может есть в остатках у кого
Сообщение отредактировала: ice - Пятница, 06.10.2017, 20:51
|
| |||
| |||