- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Бубочка Рокоссовский, он же Буба Касторский (sml[medicine]Нужна помощь с операцией на глаз) |
Бубочка Рокоссовский, он же Буба Касторский |
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Топикстартер
Бубочка- котенок 4,5 месяца , был выловлен в одном из дворов Минска в беспомощном состоянии.
На сегодня Буба-это практически здоровый, активный которебенок, заводила и немного трусишка в одном "флаконе". Когда освоится- очень нежный и ласковый с человеком, с другими котами находит общий язык очень быстро. При всем этом имеет настоящий мужской характер, в обиду себя не даст Всем премудростям (лоток, когтеточка) обучен на 5+. Клинически здоров, не кастрирован (в силу возраста). У Бубочки есть особенность-левый глазик после перенесенной инфекции не достаточно развился, нужна операция по устранению перфорации зрачка. На качество жизни это никак не влияет. Привит Мультифел_4 - 01.08.2017г. Обработан от глистов Празител - 23.09.2017г . Гладкошерстный. Ест сухой корм супер-премиум. т. +375 296890140 куратор: Головаёва Виолетта Ефимовна vitafantic +375 (29) 689-01-40 поручитель: Якубина Надежда Сергеевна supernadia +375 (44) 543-42-16
Сообщение отредактировала: Верочка - Среда, 25.10.2017, 11:51
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Топикстартер
Наталья, спасибо! На каталог оочень надеемся))
Добавлено (24.10.2017, 23:58)
VIOLET
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Топикстартер
Верочка, спасибо!
VIOLET
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
Когда я ВК просила фин помощи в посте на Бубу, когда сбор на этом сайте был уже согласован, то в сообществе "Эгиды" меня поставили в ЧС.
Группа Эгиды ВК и форум Эгиды разве не работают синхронно? |
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Когда я ВК просила фин помощи в посте на Бубу, когда сбор на этом сайте был уже согласован, то в сообществе "Эгиды" меня поставили в ЧС. Группа Эгиды ВК и форум Эгиды разве не работают синхронно? Доступно только для пользователей
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17. |
| |||
| |||