Подарите жизнь кошечке
|
|
1.
Опубликовано 11.11.2017 в 17:57
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Топикстартер
Прошу помощи!!!! Котику примерно 1-3 года, девочка. Кошечку нашли на работе, она давно у нас бегала. Но в один далеко не прекрасный день, кошка лежала не двигаясь и орала громко. Кто-то очень сильно ее обидел(( Мы поместили ее в коробку, свозили к ветеринару, сделали рентген. Результат: перелом крестца со смешением, сломан таз и перелом хвоста в нескольких местах. Хвост нужно будет удалять((( Доктор сказал, что шанс выжить есть. Назначили лечение:уколы, таблетки и жизнь 30 дней в коробке. Все купили, уколы колим, таблетки даём. Нет никакой возможности держать котика дома. Котик находится в тамбуре. Готова помочь материально, обеспечить передвижением по городу. Может найдётся добрый человек, который сможет спасти кошечке жизнь, а она в свою очередь никогда его не придаст и будет благодарна всю жизнь!!! +375296077512 Ирина Оработана от блох.
|
2.
Опубликовано 11.11.2017 в 18:17
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Irina1211, , спасибо, что забрали! Но здесь все мы знаем: как бы вы не кормили и заботились о бездомных животных на улице, рано или поздно ОНИ ПОПАДАЮТ В БЕДУ. По статистике бездомные животные живут два года.
Кто у вас ветврач??? Где лечите? фото кошки есть??
Я не могу давать ссылки- найдите по поиску тему " Памятка для новичков-волонтеров помощь в пиаре и кураторстве"
Дайте заявку на поиск помощи в обе ПиарКоманды! Посмотрите в теме( по ссылке) куда еще можно давать рекламу на поиск места. Говное, не забудьте указывать, что Вы- отвкественный куратор!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
3.
Опубликовано 11.11.2017 в 18:50
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Топикстартер
Лечим в клинике САС. Кто врач не помню.. Фото почему не выкладываются.
Сообщение отредактировала: Irina1211 - Суббота, 11.11.2017, 18:52
|
4.
Опубликовано 11.11.2017 в 19:27
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Перелом не фиксировали? Кошка лежачая ,поэтому на дне коробки должно быть тепло ,
+375 (29) 316-52-88 Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
|
5.
Опубликовано 11.11.2017 в 19:30
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Цитата Tanya-Toshka ( ) поэтому на дне коробки должно быть тепло , может ей лучше в тамбуре со знакомыми людьми, чем стрессы в таком ее состоянии от незнакомых людей, места и остальногоДобавлено (11.11.2017, 19:30) --------------------------------------------- коты очень запоминают людей
|
6.
Опубликовано 11.11.2017 в 20:18
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
|
7.
Опубликовано 12.11.2017 в 00:44
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кошка- красавица! Врача такого не знаю! Оперировать нужно у ТРАВМАТОЛОГОВ, если нужно! Советуйтесь! Здесь много кошатников: все подскажут!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|