• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Люся просит помощи!
DJ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
Люся жила во дворе,как мне кажется,всегда(самаястарая дама из дворовых,которых всегда кормлю),но до неё не доходили руки,т.к.
была дикой и всегда с котятами!А я хапала или больных  котят,или подкинутых  дачниками домашних котеек,которых можно стерильнуть
и пристроить,или экстренных,или тех,кто вдруг попадался… В феврале 2017 Люся
была всё-таки поймана и стерилизована  с
помощью Эгиды!Изначально планировала сразу выпустить,НО! Видели бы вы как она
ко мне ластилась!Как-будто говорила: «Наконец-то! И до меня очередь дошла!»)))
Хотя со всеми очень дикая.Побыла на  передержке,потом была возможность у дочки на
съемной квартире подержать,(себе не брала т.к. вирус),потом дочка назад
переехала,ну и  кошка тоже.Думала её пристраивать,но кто ж   её
беззубую возьмёт?Решила оставить у себя.А сейчас возникла проблема((( Жизнь на улице непрошла даром.2 недели назад заметила в лотке кровь… Не придала значения,а
сегодня кровь везде- на полу,на столе,на кроватях,на стульях-креслах,подоконниках,причём,она не чувствует,что писяет,или не успевает….
Кошка в комнате дочки одна,т.к. у меня  11 котеек  в комнате и всё ещё карантин,…поэтому не особо
следила за Люсей!Позвонила вету в Заславль-сказал цефтриаксонпоколоть,ношпу подавать… Надо в Минск к врачу,а я без средств!Может кто
сталкивался и  есть уже схема
готовая?Похоже на цистит,надеюсь,т.к. другие варианты вообще не потяну(((

Карта Беларусбанка 4255 1901 8507 9012
Срок действия 08/20

куратор: Кравцова Татьяна DJ +375 (29) 773-94-07

поручитель: Долгова Екатерина d-katie +375 (29) 668-28-37

Сообщение отредактировала: Верочка - Пятница, 17.11.2017, 03:32
21.  
21
.
Минск, Пушкина
527 сообщений
Tanya-Toshka,  БЛАГОДАРИМ! kiss

Добавлено (18.11.2017, 06:16)
---------------------------------------------
Отчет на 18.11.17
приход:
15.11.17 - 100р - d-katie карта ББ
17.11.17 - 20р - Tanya-Toshka карта ББ
Итого: 120р
расход:
14.11.15 - 67.13 прием в Доктор Вет + УЗИ
14.11.17 - 28,38 лекарства
14.11.17 - 1,11 лекарства
Итого: 96,62

Остаток: 23,38

DJ
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
BogdanВерочкаВерочка, Спасибо огромное!

Добавлено (18.11.2017, 23:22)
d-katieTanya-Toshka, Спасибо огромное!!!!

Добавлено (18.11.2017, 23:24)
Крови  уже не наблюдается!Но в лоток пока не вернулась((( По большому  ходит,а писяет на кровати(((

23.  
23
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Может в лоток положить тряпку ,наверно ей так теплее и мягче. я так думаю
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
DJ
.
Топикстартер
24.  
24
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
Цитата Tanya-Toshka ()
Может в лоток положить тряпку ,наверно ей так теплее и мягче. я так  думаю
Спасибо,Таня,попробую.

Добавлено (19.11.2017, 22:55)
Не знаю,что я сделала и кому?!,но у меня какая-то ерунда творится! Я уже психую,не одно,так другое....Один из моих котов сегодня перестал   есть! Выходной у меня,....наблюдала....,у него  к вечеру опухла щека,пасть не даёт посмотреть, рычит,все к нему ластятся,а он злится,больно...(по сути он "кормящий мама",все принесённые котята  сосут сиськи у него,и он их всех обучает кошачьим премудростям-не знаю почему все выбирают его,даже  дети взятые с кошками....)Ну и, соответственно, любовь остаётся-один уже 3 года сосёт.... Знаю в ДВ есть стоматолог по средам,а если просто к терапевту свозить-поможет?

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
25.
25
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Это творится, на беду, сейчас у многих!!! И очень трудно тем, у кого много животных. sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
26.  
26
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Татьяна ,возможно у кота на щеке образовался свищ, т,е, попала инфекция ,и пока он сам не прорвёт ,ничего с ним не поделаешь, нужен антибиотик ,но я кота не видела и это моё предположение ,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
DJ
.
Топикстартер
27.  
27
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
Цитата Tanya-Toshka ()
Может в лоток положить тряпку ,наверно ей так теплее и мягче. я так думаю
Всё равно ходит на кровать,теперь только на одну))) поставила второй лоток-без толку.Для меня главное,что крови нет(я очень небрежно отношусь к испорченным котами вещам,это  всего лишь вещи!)))) Правда не все мои))))

Добавлено (21.11.2017, 23:36)

Цитата Tanya-Toshka ()
Татьяна ,возможно у кота на щеке образовался свищ, т,е, попала инфекция ,и пока он сам не прорвёт ,ничего с ним не поделаешь, нужен антибиотик ,но я кота не видела и это моё предположение ,
Свозила в ДВ,попалась врач молоденькая,не знаю её,звала на консультацию другого врача!Сделали снимки,с костями и зубами все в порядке,ран нет... ТТТ... Подкостный сустав в нижней челюсти опух(как я поняла).Диагноз не поставили,выписали лекарства до субботы,ну и уже к врачу,которого девушка звала на подмогу...Плюс влажный корм,прописали, его ест, Слава Богу,но очень медленно.... Хотя сказали с его весом можно пару дней поголодать)))) Нуо  рада,что ест!(2 суток не ел).Правда,только 10 пресерв купила и то,в рассрочку всё!(И приём,и лекарства,и корм).Пришлось взять карту "Халва",т.к. единственный человек,у которого всегда можно было отдолжить деньги,в любом колличестве,временно  безработный((((.
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
28.  
28
Минск, Пушкина
17711 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
DJ, в запасниках Эгиды есть немного пресерв вискас и китикэт.  Отдам, если вы кормите своих такой едой
Богдан Ольга
DJ
.
Топикстартер
29.  
29
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Это творится, на беду, сейчас у многих!!! И очень трудно тем, у кого много животных.
Согласна полностью,я всё ещё надеюсь 4-х пристроить!Но 2 так и болеют после 2-х волн герпесвируса,а 2- никому не подходят,видимо! Разбогатею,всё-таки 2-х  больных  попытаюсь вылечить,хотя уже было 5 врачей....

Добавлено (21.11.2017, 23:51)
Цитата Bogdan ()
DJ, в запасниках Эгиды есть немного пресерв вискас и китикэт.  Отдам, если вы кормите своих такой едой
Ольга,спасибо огромное,но те,кто дома на Рояле.Итак,получается,что уличных кормила этой отравой,и в итоге Люся досталась мне! Но на улице  у меня много,была бы рада!

Добавлено (21.11.2017, 23:53)
Bogdan, Ольга,а как талон забирать,когда с Люсей поеду?

Добавлено (05.12.2017, 23:04)
У Люси ТТТ все хорошо,вернулась в лоток-это счастье! На повторный так и не съездили,т.к.Томаса возила...

Добавлено (05.12.2017, 23:09)
Завтра надо с Томасом 4й -раз на прием и анализы,а у меня слетели 2 водителя!!Может кто свободен?Запись на 10.00. на Скрипникова (от меня ехать 30 мин. и назад примерно в 12.30. Жалко упустить запись к самому Исаченко.Подозрение на онкологию... Да с  Люсей ездила на маршрутке,с Томасом не могу,7 кг. ужасно стрессующего кота не дотяну!!! с переноской весит 8.100.
Сообщение отредактировала: DJ - Вторник, 05.12.2017, 23:15
30.  
30
.
Минск, Пушкина
527 сообщений
Цитата d-katie ()
Остаток: 23,38
отчет на 22.12.17
приход - 0
расход - 25р корм

Остаток: -1,62

Добавлено (22.12.2017, 19:32)

31.  
31
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Что слышно ,попали к врачу? тема,глохнет .
+375 (29) 316-52-88
DJ
.
Топикстартер
32.  
32
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
Цитата Tanya-Toshka ()
Что слышно ,попали к врачу? тема,глохнет .
Таня,с Люсей так и не съездила на повторный,т.к. надо сначала завезти мочу,а у меня не получается собрать... А так у неё ТТТ... все хорошо,- в лоток вернулась,крови нет,правда сухой корм  она так и глотает,размоченный не ест((( Уже в новом году попробую)))

Добавлено (25.12.2017, 20:59)
И в доставке привезли вот этот корм,вместо заказанного s|o сказали такой же,взяла,но он для профилактики...
Сообщение отредактировала: DJ - Понедельник, 25.12.2017, 20:59
33.  
33
.
Минск, Пушкина
527 сообщений
Цитата d-katie ()
Остаток: -1,62
Отчет на 13.01.18
приход - 0
расход 
26..12.17 - 1,12 левомицитин
ИТОГО:  - 2,74
34.  
34
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Таня ,если у кошки всё нормально,то можете кормить и этим кормом ,как вообще ваше кошачье состояние?
+375 (29) 316-52-88
DJ
.
Топикстартер
35.  
35
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
Цитата Tanya-Toshka ()
Таня ,если у кошки всё нормально,то можете кормить и этим кормом ,как вообще ваше кошачье состояние?
Татьяна,спасибо огромное за интерес к Люсе!)Всё хорошо,с туалетом нормально,не плачет,ходит,как обычно!Сейчас снова заказала  лечебный,была скидка в 12 р . т.к. просрочен...Но нам на  пл месяца хватает и знаю,что месяц после срока точно можно ,всегда францию беру....
36.  
36
.
Минск, Пушкина
527 сообщений
Цитата d-katie ()
ИТОГО:  - 2,74
Финотчет на 23.01.18:
приход - 0
расход - 18р корм Urinary
Итого: минус 20.74

DJ
.
Топикстартер
37.  
37
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
Люсю перевела к себе в комнату ко всем.Очень ей это не понравилось,т.к.любит только меня!По маленькому-большому ходит теперь на книжки, или на полки для котов))))
 Кормлю сухим -просто глотает,корм т.к.нет зубов.Как пристроить?А никак,просто живет у меня,пока я живу.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0