• Страница 1 из 1
  • 1
SOS Погибают котята в деревне
ludmila-61
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Топикстартер
СОС!!! Погибают в деревне котята! Помогите спасти несчастных котят, которые никому там не нужны .  Их бьют палками и гонят со двора, хотят отравить или вывезти в лес. Скоро наступят морозы, им не выжить в холоде и без еды.Помогите найти передержку этой семейке.... Котята очень красивого окраса- лесной, рыжий, голубой,  быстро пристроятся. Им примерно2-3 месяца, пока ещё здоровы, буду курировать до пристройства.
Людмила ‎8044 547 38 39

Добавлено (15.11.2017, 20:18)
---------------------------------------------
Кошка возможно уже беременна, очень нужна передержка с 30 ноября после стерилизации,если родит это просто катастрофа.К себе взять не могу , свои собаки и коты, просто уже не куда.Помогите , пожалуйста , если есть хоть малейшая возможность.Очень тяжело от этой безисходности.

Сообщение отредактировала: ludmila-61 - Среда, 15.11.2017, 20:07
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
2.  
2
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Что тут скажешь....беда-беда...
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
Alika
.
3.  
3
.
Минск, Пушкина
379 сообщений
Кошечка Алиса( 3 мес) -доброе, ласковое, маленькое чудо. Ей очень нужен дом или передержка с 10 декабря. Помогите,пожалуйста, малышке,ее жизнь зависит от вас. В деревню нельзя , там она погибнет . Алиса очень умная и чистоплотная кошечка, быстро освоила лоток, очень старается быть хорошей. Алиса очень ждет и надеется, ведь добрых людей больше и они обязательно помогут. В дальнейшем помогу со стерилизацией. Людмила ‎8044 547 38 39

Сообщение отредактировала: Alika - Четверг, 30.11.2017, 02:41
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Alika, , вы через ПК ищите передержку??

Добавлено (30.11.2017, 02:46)
А что по кошке-маме?? Стерилизовали??

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
ludmila-61
.
Топикстартер
5.  
5
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Топикстартер
Алла спасибо .
Ездила в деревню,забрать хоть кого то,нашлась передержка до 10 декабря.Очень расстроилась,без боли в сердце смотреть не возможно.Одну малышку ласковую,голубого цвета уже отнесли и куда то выбросили,а может ее уже и нет.Сказали :Не найдешь.Остался дикий рыжий котенок и две кошки,забрать не куда,в переноске очень шипели и царапались,как будут вести себя в квартире не знаю.Родят очередной кошмар.В дом их не пускают,завезла еду ,прошу :Хоть кормите.Нет уже сил на это все смотреть и от наших "добрых,памяркоуных беларусау."

Добавлено (30.11.2017, 02:59)
Помогите, пожалуйста, рекламой на поиск дома и передержки.Неделя пролетит быстро,потом некуда.Кошечке очень нужна наша помощь.

Добавлено (30.11.2017, 03:03)
Оказалось две кошки,не забрала,Не получилось и передержки нет,ехала за кошкой ,забрала котенка,

Сообщение отредактировала: ludmila-61 - Четверг, 30.11.2017, 02:56
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
6.  
6
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Пока так ждать и искать. ловить и забирать будет не кого ......
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.
7
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Это- беременная кошка ? Или кто?

Добавлено (05.12.2017, 01:38)
Что со ВСЕМИ!!!???

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
8.  
8
.
Минск, Победа
23876 сообщений
Там же ясно написано, что Людмила забрала котенка, на мой взгляд, это именно котенок лесного окраса с желтыми глазами и терракотовым носиком!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
9.
9
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
а где тогда кошка? Беременная!?? shok
ludmila-61
.
Топикстартер
10.  
10
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Топикстартер
Котенок Алиса уже дома.
Спасибо всем кто помогал рекламой ,передержкой и хотя бы добрым словом.
Беременная кошечка Анфиса на передержке,скоро будет стерилизована.Очень нужна передержка или дом.Ей нельзя обратно в деревню.
Там осталась еще одна кошечка, пока нет сильных морозов нужно забирать.Надеюсь,все получится,благодаря помощи моих друзей волонтеров.Спасибо.

Добавлено (30.12.2017, 13:44)
Кошечка Анфиса стерилизована,очень нужна передержка,и конечно дом.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0