Цуцик нуждается в передержке
|
|
1.
Опубликовано 18.03.2018 в 15:53
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Топикстартер
Сразу вот захотелось написать: "Спасибо, что зашли в тему. А зачем?" было бы интересно, если заходящие ответили на такой вопрос я и сама не смогла бы наверное ответить, зачем я захожу в темы, но справедливости ради, я мало в какие захожу Но если зашли-помогите чем нибудь.. Мы очень нуждаемся в помощи. Конкретно Цуцику нужна передержка, стерилизация, посещение доктора, лечение соплей, капли на холку типа инспектор , гельминтал или ИН-АП комплекс (пипетка 1 мл стоит 8 руб хватит на двоих), хороший корм , Дом и все это в N-ом количестве экземпляров Фотограф пока не нужен, потому что я не представляю этого, но лично познакомиться приходите. Будем очень рады и благодарны помощи. Тел. ниже Звоните, мы ждем! На пути к своему счастью кошечка очень нуждается во временном доме-передержке. Жизнь она длинная, а кошечка молоденькая, не важно, что началась она не слишком удачно( хотя кто знает), но Цуцик выжил выкарабкался и хочет быть домашним. Есть такая теория, что , Душа перед тем как воплотиться в человеке проживает несколько жизней в домашних животных-учится. Помогите Цуцику попасть в хорошую семью, что бы родиться потом хорошим человеком. Подарите счастье, поучавствуйте в приобретении счастья, поддержите, посодействуйте и разделите . Передержка при необходимости под полное обеспечение. Есть, кроме цуцика разные варианты, "клиенты" разных окрасов и пушистости Тел 29 128 41 65
Сообщение отредактировала: 999999999 - Воскресенье, 18.03.2018, 16:32
|
2.
Опубликовано 18.03.2018 в 16:35
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Ирина, у меня всегда было твердое мнение, что Цуцик это щенок. Цуцик — диалектное название щенка или взрослого пса на территории Украины и Молдавии Так что меняйте название темы, пока еще можно отредактировать. Назовите Фунтик или Квантик, если он очень мелкий, Филин ( большеглазый) или Страус -высокий и тяжелый, но из щенков выведите!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
3.
Опубликовано 18.03.2018 в 16:44
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Топикстартер
limeva2003, спасибо, я знаю, еще словарь выдае: морская южная рыба.
А у нас сопливый доходяга , которая еще и кусается. если утром нет еды, то она приходит и кусает , за нос, за щеку
Можно переименовать, только имя кошке нужно придумать, красив-о-о-ое У меня всплыло Филадельфия- Филя- Филетта
Сообщение отредактировала: 999999999 - Воскресенье, 18.03.2018, 17:04
|
4.
Опубликовано 18.03.2018 в 17:33
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цуцык- это же имя для собаки??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
5.
Опубликовано 25.03.2018 в 12:00
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Топикстартер
Стерилизована, пока, увы, в долгДобавлено (25.03.2018, 12:00) --------------------------------------------- Ищем передержку
|
6.
Опубликовано 25.03.2018 в 16:12
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Дайте текст в заявку в группы Эгиды( в разделе " Деятельность") и ищите ли передержку с ПК??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
7.
Опубликовано 25.03.2018 в 22:49
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Цитата 999999999 ( ) Филадельфия- Филя- Филетта Фий-девочка на французском или Фийет типа девчоночка на нем же. Вы какой-то лингвистический нонсенс, то у вас Цуцык, то у вас Филя, а в наличии только кошка, и она не Цуцык и не Филя.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
8.
Опубликовано 20.04.2018 в 18:10
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Топикстартер
Как ее сейчас не назови, для меня она все равно будет Цуциком)) Фийет красиво, спасибо, пусть будет Фийет. В вк ищу передержку, заявку дам, нужен только текстДобавлено (29.03.2018, 20:13) --------------------------------------------- Все ищем что нибудь Добавлено (20.04.2018, 18:10) --------------------------------------------- Эта кошка-белка. У нее пушистый хвост и она скачет дугой как белка, красавица.
куда то делись фото, а у нас теперь фото подписанные(
|