- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Беда. Ненужное кошачье семейство (Срочно нужна помощь) |
Беда. Ненужное кошачье семейство |
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Топикстартер
В приемном пункте стеклотары,не понятно каким образом появились пушистые красивые коты.Черный кот Борис ,черная кошечка Алиса и серая Анфиса.
Итог :у Алисы - котенок ,2 месяца у Анфисы -3 котенка ,3 недели. Существование пункта под вопросом?Буду пробовать пристраивать котят,так же в августе ,сентябре стерилизовать кошек.Нужна любая помощь.
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
|
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Топикстартер
Спасибо за размещение фото.
Все мой любимый район Асанолиева.Уже два года там не работаю,а приходится ездить,Там еще Тузик с гаражей.Мне помогает еще одна женщина,живет рядом.Если бы не кормили и не смотрели никого бы уже не было.Котятам пролечили глаза.Через месяц нужно будет стерилизовать кошек иначе беда.Котеночек двухмесячный - кошечка. Добавлено (25.07.2018, 06:15)
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
|
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Топикстартер
Заявка подана.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Талон у Ольги Богдан.
Просим стерилизовать до 20 числа. Отписаться в теме Программы.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Топикстартер
Большое спасибо.
Добавлено (15.08.2018, 11:27) Добавлено (15.08.2018, 11:31)
|
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Топикстартер
Да ,выжил только один котенок,которого успела показать врачу и пролечить.
Там еще одна кошечка,планирую стерилизовать в сентябре,что бы не было больше несчастных котят.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ludmila-61, . Хочу вашу кошку перенести на октябрь: У Дэа очень беременная кошка. А талоны все распределены на сентябрь.
Подождете? Добавлено (31.08.2018, 12:50)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Топикстартер
По прежнему с кошками со стеклотары беда.Не разрешают даже поставить коробку.Скоро холода.Кошечки ручные,им нужен дом.
Котенка ,который выжил, новые хозяева ,живут в Прилуках ,семья трое детей,выбросили в Сенице. Котенка нашли ,ему срочно нужен дом или передержка. Буду делать рекламные фотографии. Добавлено (18.10.2018, 17:27) --------------------------------------------- Черный список. +375 25 545 99 68 Наташа. Трое детей,живут в Прилуках,через три недели выбросили котенка в Сенице.
Сообщение отредактировала: ludmila-61 - Четверг, 18.10.2018, 17:29
|
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Топикстартер
Алла, большое спасибо за фотографии.
Добавлено (25.10.2018, 15:44) Добавлено (25.10.2018, 15:48) Добавлено (25.10.2018, 15:49)
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Какой красавец! Скорейшего пристройства в самые любящие ручки!
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Такой очень большеглазый котенок!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Топикстартер
Ольга спасибо.
Просимся в каталог.
|
| |||
| |||