- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Нужна помощь кошачьему семейству (sml[c10]Передержка, отзовись) |
Нужна помощь кошачьему семейству |
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Пришло письмо. Автора попросила зарегистрироваться и зайти в тему.
Цитата Здравствуйте, ....... Это уже вторая попытка писала в den-kota@mail.ru даже не ответили !!!??? Очень надеюсь, что ответитете!!! Не могу просто пройти мимо, но не знаю, что делать: Возле дома, где паркую машину появилось кошачье семейство - две взрослые кошки и пять маленьких котят. У соседей уточнила, что это семейство обитало в приямке соседнего дома, жильцы дома на днях заколотили приямок и выбросили котят в кусты возле парковки, как раз там, где я паркую машину. Котята имеют какую-то инфекцию глаз. Один совсем плох. Вчера поставила машину, сходила домой за кормом, прихватила теплую воду, салфетки и глазные капли с антибиотиком. Удалось поймать этого несчастного малыша, обработала глазки, почистила всю мордочку, закапала лекарство, в завершении он изловчился и прокусил мне палец. Понимаю, то что делаю - это не решит проблему, но что делать не знаю. Во-первых они немного диковаты, кошки к корму подходят легко, но остаются на стороже, котята -пугливы, не убегаю далеко, но близко подойти трудно. Взять к себе никого не могу - живет своя кошка, которую пару лет назад сняли с дерева котенком, плюс вот уже вторую неделю, смотрим кошку сына, в связи с его двухмесячной командировкой. Дома военное положение..... Помогите, подскажите что делать, можно ли как-то пристроить семейство, вылечить котят, готова помочь чем могу. Место событий - Заводской район, ул. Корицкого -5 - 7 дом (рядом кинотеатр "Комсомолец"). P.S. Продолжаю своими силами лечить малышей, один уже привык к моим поцедурам, некоторых поймать не получается, далеко не убегают но прилизко не подпускают к себе. Сегодня утром сосед грозился вызвать "живодеров", чтобы их отловить. Видите ли: "они залазят к нему на капот и царапают машину". Пожалуйста, откликнитесь, помогите, подскажите что делать???!!!! Татьяна, +375(29)195-01-27 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
VIG, . Приютов в сране нет. Есть пару волонерских мест- но там ВСЕГДА все под завязку и огромная очередь на освободившиеся места. Да и котят туда не берут: они не привиты и могут забролеть и погибнуть.
А эти, как я понимаю, уже больные. Им нужен карантин , визит к врачу и лечение. Котятам ищем передержки на квартирах. Верочка, , в соцсетях им ищут передержку? Сколько их? Добавлено (20.07.2018, 15:12)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Пробуйте,но не шугайте приманивайте на вкусняшку,и хватайте за холку и уже не отпускайте,а помощник должен стоять с переноской рядом и быстро вы переноску ,даже если он будет кусать вас ,держите ,другого шанса не будет ,они потом к вами близко не подойдут
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
| |||
| |||