| Котёнок с микроспорией | 
|  | 
| 
1.
Опубликовано 25.07.2018 в 20:27

.
Minsk, Зелёный луг

2 сообщения 
 Топикстартер 
Нашли котенка вчера поздно вечером, явно кто-то выкинул . Взяли, чтобы найти хозяина. Повезли ветеринару, тот просветил - микроспория. постриг в этих местах, назначил лечение. Лечение мы начали. Держим на балконе в переноске. К сожалению, нет возможности держать и заниматься лечением  . Котенку меньше 2 месяцев. Мальчик.  Мы готовы оплачивать его лечение и содержание на этот период . потом готовы забрать его. Пожалуйста, помогите. Абсолютно не знаем, как быть.  Может хотя бы подскажите, куда еще можно обратиться. Спасибо.

Сообщение отредактировала: lenlena - Среда, 25.07.2018, 21:37
 | 
| 
2.
Опубликовано 26.07.2018 в 00:45

.
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
lenlena, . А почему нет возможности лечить? Есть балкон. Есть переноска. Можно поискать клетку.Котенок у Вас изолирован. Бояться нечего.

В соцсети давали сообщение о поиске передержки с лечением???

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail:  bel@egida.by
 | 
| 
3.
Опубликовано 26.07.2018 в 01:05

.
Минск, Пушкина

17820 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
lenlena, а какое лечение назначили?

Богдан Ольга
 | 
| 
4.
Опубликовано 26.07.2018 в 01:07

.
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
Да, и в какой клинике и у какого  врача???

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail:  bel@egida.by
 | 
| 
5.
Опубликовано 26.07.2018 в 15:53

.
Minsk, Зелёный луг

2 сообщения 
 Топикстартер 
Bogdan, Наталья, Ездили в САС. Клотримазол, итраконазол, колоть иммуностимулятор (не помню название, дали 4 шприца), раз в нед мыть низоралом.
 | 
| 
6.
Опубликовано 26.07.2018 в 20:50

.
Минск, Пушкина

17820 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
С последним не согласна. Есть случаи совершенно противоположного действия низорала. Не знаю с чем связано, но бывает, что микра ещё больше расползается после мытья низоралом.Я бы вообще не мыла.
 Если использовать, то имаверол для смачивания пятен. Или недавно появился более дешевый аналог. Говорят, что неплохо работает

Богдан Ольга
 |