- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам 80-летний дедушка просит помощи котам (sml[cat]Нужны передержка и реклама) |
80-летний дедушка просит помощи котам |
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвонил Дедушка, ему 80 лет, У него кот (кастр) и 2 кошки (не стерил) . Он уже не ходит. Скоро ложится в больницу. Просит забрать котов навсегда.
Может кто-то живет в этом районе и может сделать фото? Без фото шансов нет Одоевского 95 Владимир Феофанович. тел 8(29)185-74-39 |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Коты очень боязливые .. Видно никого кроме дедушки особо не видели..
И еще - дедушка оплатил стерилизацию вчерашнюю. И предложил Ире помощь на их содержание каждый месяц. Ира конечно отказалась, Но он еще предлагает. И от оплаты стерилизации сильно отказывались, но он обиделся. Сказал - не обижайте меня, я хочу.. Хоть что-нибудь сделать для своих Вот так вот.. Старый человек и вот так.. Вызывает только восхищение. А тут молодые и рубля не потратят .. Вон Нанку вернули нам через 8 лет и ничего.. Не то что ни копейки, так ни одной вещи ее ... Еще и поводок мялась отдать , а когда я предложила заплатить за поводок , сказала - ну ладно, он старый
Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 05.10.2018, 09:30
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
так он же на одну дал. Спасибо сказали..
Добавлено (05.10.2018, 12:12)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Конечно, дедушка заслуживает уважения за ответственное отношение к животным. Наверное, он во всем - такой.
Конечно, спасибо, что оплатил стерилизацию. И я понимаю, что он понимает, что это - неравная плата в сравнении с тем, что он котов передал волонтерам. Достойное решение не оставить непонятно на какую удьбу своих животных после своего ухода. У него хватило разума найти добрые и ответственные руки при своей жизни. Но я бы не брала у него деньги на вторую стерилизацию. Я бы хитро отказала: например: уже все готово.. Приходите после больницы в домик , вот тогда и принесете гостиннцы.. Я думаю, самое важное ему рассказывать куда и кому потом будут устроены кошки. Дедушке- долгие лета и здоровья!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
|
.
Минск, Пушкина
17411 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не удивительно, что эти бедолаги в стрессе. Их жизнь поменялась таким радикальным образом. И они не понимают почему и за что.
Был любимый хозяин, был свой дом, а сейчас всё другое...
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Хорошо, что вдвоем! Так им будет легче уйти в мслях от своего лома и хозяина.
Так жалко животных.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Но у нас еще не было котов в большем стрессе чем они..
Видно никого кроме деда и не видели почти Хотя кот на передержке адаптировался и очень нежный и ласковый Добавлено (10.10.2018, 16:55)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Значит, они- ручные. Просто в большом стрессе. Нужно время.
И дедушка и ДСД- молодцы: оба приняли верные решения. Добавлено (14.11.2018, 00:58)
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Тема с просьбой о помощи была открыта на сайте . Помощь пришла.
Итог. Тем Геры и Кузи не заводили. Просто руки не дошли. Можно посмотреть в наших группах. Там, где нами интересуются публикуем. Кузя уехал на хорошую передержку сразу и очень надеемся там и останется. К сожалению Гера ушла на радугу. Сердце не выдержало таких перемен. Видно из людей встречала только дедушку и изредка врачей. А тут домик, люди меняются, незнакомые коты. Мы виним себя, хотя и делали все необходимое. Ездила первые месяцы пару раз к дедушке. Про Геру не сказала.. Жаль его. Потом его телефон перестал отвечать. Флер все еще на передержке в домике - https://egida.by/forum/173-34574-1
Сообщение отредактировала: Мотя - Суббота, 04.01.2020, 12:09
| |||