- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Котенок-подросток на 3 лапках ждет помощи! (Озерцо, за Авторынком) |
Котенок-подросток на 3 лапках ждет помощи! |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Котенышу на 3 лапках нужна помощь
Кто-нибудь, перехватите хоть до понедельника... меня двое суток не будет в доступе Мой номер +375 44 744 11 57 Viber, WhatsApp Если кто отзовется, постараюсь организовать дистанционно поимку-доставку... Какая-то тварь выбросила котят штук 5 вроде, им около 4 месяцев... у одного нет лапки, открытая рана... он или она ее лижет... В руки идти не хочет Жаль мелочь... хоть и не кошатница я ни разу... В пн заберу и буду думать, как жить дальше... Фото нет, только видео на моих страницах в вк и Фейсбуке.
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Пятница, 05.10.2018, 20:28
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Сводила к вету. Параллельно с Наташей Арианой на телефоне... Я ж не кошатница. Чтоб мне лапши не навешали...
Лейкоциты низкие - 4 Не значительное повышение гематокрита. (Если правильно помню) Повышенные эритроциты. На этом фоне высокий гемоглобин 172... Прокапались. Обкололись... Пока все ровно. Завтра вечером будет результат биохимии...
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Вторник, 04.06.2019, 22:46
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Наталья, спасибо.
Если созрею на сбор, в поручители пойдете? Сама я никак не тяну... и деньги берутся с кредитной карты, которая есть на крайний случай... Я пока не решила, по какому пути идти... Сейчас важно выйти на положительную динамику... Я не знаю, что будет, если ее не станет, когда я буду на работе... а дочь одна дома...
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Вторник, 04.06.2019, 23:25
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Талон мне сейчас ничего не даст. Физически не успею...
Завтра ставлю капельницу. Потом похороны. Где-то во всем этом свои кони и собака. Тем более, что скорректировать попытку назначить лечение мне удалось прямо на приеме. Т.к. "дохтер", не смотря на упавшие лейкоциты, собирался лечить расстройство ЖКТ. Мне от приема нужны были в первую очередь анализы. Ну и завтра вечером будет биохимия. Четверг-пятница я на работе... Добавлено (05.06.2019, 00:07)
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Среда, 05.06.2019, 00:02
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Позже сфоткаю назначения.
Кошь начала оживать... проявлять интерес... Только что попила воды... Потом пописяла... Шла, собственно, за УЗИ тоже... Но как то в суматохе забыла настоять... упавшие лейкоциты ввели в ступор... :( Добавлено (06.06.2019, 00:10)
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Среда, 05.06.2019, 00:50
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Диагноз был гастро там чего-то на словах. В выписке диагноз не указан.
По результату биохимии велика вероятность отравления. На сегодня кошь чувствует себя хорошо. Но контрольные анализы нужны. Потом пора уже стерилизовать девку. И хотелось бы уточнить, заразна ли он после панлейкопении для других котов... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Подседила я к Масе собаку, в надежде, что она лезть не будет. Не будет драконить больное животное...
Ан нет. С любопытством подходит к клетке. За что получила гневный рык в ответ... |
| |||