- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Котенок-подросток на 3 лапках ждет помощи! (Озерцо, за Авторынком) |
Котенок-подросток на 3 лапках ждет помощи! |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Котенышу на 3 лапках нужна помощь
Кто-нибудь, перехватите хоть до понедельника... меня двое суток не будет в доступе Мой номер +375 44 744 11 57 Viber, WhatsApp Если кто отзовется, постараюсь организовать дистанционно поимку-доставку... Какая-то тварь выбросила котят штук 5 вроде, им около 4 месяцев... у одного нет лапки, открытая рана... он или она ее лижет... В руки идти не хочет Жаль мелочь... хоть и не кошатница я ни разу... В пн заберу и буду думать, как жить дальше... Фото нет, только видео на моих страницах в вк и Фейсбуке.
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Пятница, 05.10.2018, 20:28
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Котик снова пропал...
Прошу смотреть, если появится, хватать.... Если меня не будет, на день-другой отозвались приютить... И так интересно получилось. Когда-то очень давно я со щенками помогла, и вот бумеранг... Котик-дурашка ... вернись... раз я уже решила во все это ввязаться... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля. Напиши пожалуйста, если ты его найдешь!!!
И какая нужна будет помощь. Чем сможем- поможем!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
С сегодняшнего дня у меня отпуск...
И котик решил, что его пора спасать... Едет... ко мне... Клетку на время может кто долгануть? Потребуется ветосмотр, по результату - лечение... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Спасибо.
Клетку до середины декабря я нашла... Крышу над головой и покормить я еще смогу. (Нашедшая девушка консервы обещала купить, сухой корм не жрет) Буду просить, искать варианты помощи в оплате ветеринарных манипуляций. Бо я в долгах, как в шелках... Куда его лучше на первичный осмотр??? |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
И так, имеем
Девочка, месяца 3, может 4. Вес 1 кило 100 грамм. Бедный ребенок, который шипел и ругался, когда ловили, согревшись в теплой куртке, успокоился. Девонька оказалась ручной. Но очень напуганной... предпочитает зашиться в темный уголок... Добавлено (22.10.2018, 12:47)
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Понедельник, 22.10.2018, 11:35
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Раз обещали- выполним.
1. Реши с ОльгойBogdan, по талону или договору: первый визит с обследованием Эгида оплатит. 2. Можем выделить сухой корм Пурина. Тоже все решить с Олей. Ну и пиши о нем. И фото, конечно,
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Наталья, спасибо.
Все не плохо, учитывая сколько времени девочка без лапки провела на улице. Перед домом все-таки решила хоть на микрос просветить и посмотреть общее состояние. Видимо, днем малышка отсиживалась в темном месте. Впервые за долгое время ее увидели сегодня рано утром. Было еще темно. И по моей команде, данной ранее, накинули куртку и схватили... На снимок и консультацию лучше к Гриша? Отпуск у меня короткий... да и сама в любой момент могу оказаться в больнице. Поэтому выйти на "ровную" с ней нужно как можно раньше... По фото. Малышка в стрессе. При свете тут же ищет закуток потемнее... Ей надо дать немного времени успокоиться. На сегодня из проблем лапка ну и живность с грязью...
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Понедельник, 22.10.2018, 13:49
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Если малыша везут к Григорию, значит, нам нужно будет звонить и по договору платить.
Оля! Где решила обследовать, чтобы понимать в каком виде мы должны рассчитаться?
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Дайте, плиз, варианты.
Нужен рентген и консультация грамотного ортопеда. Я на юго-западе. При отсутствии авто, желательно, чтобы минимум дороги на общественном. Гришу знаю и люблю. Но вопрос, как попасть конкретно к нему? По сути мне недалеко... Еще варианты? |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Спасибо.
Об этом я подумаю завтра... Стрессуем Но голод не тетка Добавлено (26.10.2018, 15:30) Добавлено (26.10.2018, 15:31) Добавлено (26.10.2018, 18:43) Добавлено (29.10.2018, 12:03) Добавлено (29.10.2018, 12:04) Добавлено (29.10.2018, 12:05) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля. Было много слуаев, когда кураторы оперировали и ни раз, выхаживали.. ПО итогу лапу апмутировали.
Я думаю, если вет говорит, что лучше не сохранять и не мучать животное, а ампутировать лапку и пусть уже начинает адаптироваться на трех. Если есть шанс с гарантией вета- сохранять.
| |||