- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Нужна помощь одноглазому коту (Пенсионерка просит помощи) |
Нужна помощь одноглазому коту |
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Звонок в Эгиду. Пенсионерка просит помощи для кота, который 3-ий день сидит на ступеньках подъезда и жалобно мяучит, бросается под ноги. У него что-то с глазом, скорее всего отсутствует. По возрасту совсем молодой, подросток. Окрас серый, хвост пушистый.
Пенсионерка очень надеется на помощь. Сама уже не в силах, с трудом досматривает старую собаку с недержанием, которую брала в Эгиде. Сделать фото не имеет возможности. Помочь передержкой тоже не сможет, т.к. собака не равнодушна к котам.. Территориально: ул.Карбышева, 9 +375 (29) 367-05-74, Галина Александровна
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Это- Зеленый Луг? Кто-то там живет??
Нужны, конечно, фото чтобы просить помощи в соцсетях.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Скажи пожалуйста пенсионерке найти любого с телефоном и сделать фото. Скажи, что с фото информация работает быстрее.
Найдет, если постарается.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, . Марина. Такое бывает( не доступна). Будет время - наберите ее пару раз еще.
| |||
| |||