• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Список форумов » О кошках » Скорая помощь котам » Ласковый, ручной, никому не нужный Рыжик (Чудом пережил зиму на нежилом хуторе, нужна передержка)
Ласковый, ручной, никому не нужный Рыжик
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2402 сообщения
Топикстартер
Минск! Максимальный репост!
Друзья! Пишу со слезами на глазах, прошу о помощи.

Несколько лет я разгребаю вымирающий хутор в гродненской обл. Старики умирают, родственникам животные не нужны(( Вывезла и пристроила в общей сложности около 10 хвостов оттуда- котов, котят, 2х собак... последней оставалась там жить моя бабушка. Осенью родители забрали ее в город. Когда забирала оттуда последнюю кошку, оставались два диких котенка и прибившийся соседский рыжий кот. Котят я не поймала, поехала через неделю с котоловкой, и нашла их мертвыми- приезжали "родственники", насыпали отравы для крыс. Рыжий тоже пропал.

Вчера не стало моей бабушки.... повезли ее на родину, а на чердаке родителей встречал тот самый рыжик!!! Живой! Каким чудом он пережил зиму??? До ближайшей деревни км 5!

Кот безумно ласковый... его и вешали, и топили, и в лес вывозили... а он все равно бежит за человеком, лащится прям из кожи готов вылезть... Еду туда сейчас, завтра вернусь обратно. Не смогу его там оставить на верную смерть, но и к себе некуда- зависли 2 кошки оттуда. Очень НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, устроит застекленный балкон. Это 200 км от Минска, сомневаюсь, что кто-то когда-то еще туда поедет... для Рыжего это последний шанс. Умоляю, отзовитесь. Простите, что сумбурно...

+375 (29) 577-85-06 (можно в вайбер)

Сообщение отредактировал: katya-koshka - Четверг, 21.03.2019, 14:22
21.
21
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно пересмоеть нашу политику и тоже просить возмещения у васех. кто берет у нас талоны. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
22.  
22
.
Беларусь, Минск
2402 сообщения
Топикстартер
Наталья, это очень удобно. Особенно в случае не разового, а постоянного пользования. Не в клинике, краснея, просить в долг, а рассчитываться талонами, а потом возмещать. Плюс скидка от ООЗЖ. Сбор на р\с организаций идет лучше, чем на карточку волонтера.
Список форумов » О кошках » Скорая помощь котам » Ласковый, ручной, никому не нужный Рыжик (Чудом пережил зиму на нежилом хуторе, нужна передержка)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0