- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Пенсионерка просит помощи (Нужна помощь в стерилизации и пристройстве) |
Пенсионерка просит помощи |
.
Минск, Пушкина
17411 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня в Эгиду позвонила пенсионерка Светлана. У неё во дворе более 20 котов и кошек, из них 3-4 беременные кошки. Светлана всех кормит, за каждого переживает. Соседи злятся, грозят вызвать отлов. Пенсионерка просит помощи в стерилизации и пристройстве, а лучше сразу забрать, чтобы не погибли.
+375 (17) 263-92-24 +375 (29) 505-69-90, Светлана
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Таких дворов в Минске- каждый двор.
Раз соседи грозятся- вызовут. Коты ручные? Она примет на передержку после стерилизации? Я считаю, нужны фото, не только по одному, но и скопом, как в Логойске и т.д. Чтобы понятен был масштаб проблеммы. И делать сбор по стерилизации. Пенсионеры часто не такие беспомощные, как кажется, читая, слово " Пенсионер" . Я тоже пенсионер. Но двгаться могу и мозги работают. Нужно действовать! Какую помощь предлагает она от себя??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
17411 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Да, таких историй миллион в Минске. У каждого из нас во дворе такое(((
Я предложила Светлане найти единомышленников и для начала общими усилиями стерилизовать животных. Но такой вариант не для неё. По её словам, все вокруг враждебно относятся к животным и никто ей не поможет. Она устала, тратит много денег на кормёжку. Как я поняла, желание у Светланы одно - чтобы мы приехали и всех забрали. Вряд ли она будет чем-то помогать. У неё есть один кот, других муж не пустит.
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Вот-вот. Все думают: приехали и забрали.
Спроси конкретно: что берет на себя Светлана? Например: мы даем талон. Она ловит и везет?? И доплачивает?? Смотри тему В.В. Он попросил помощи. Но ск он раз возил на машине еду? отлов? Ведь ловили сто раз. 100 км туда-обратно, пару раз- это деньги для пенсонера. Он взял двух дикарей на передержку.. Т.е. как-то старается прини ать участие? Спроси прямо: Мы готовы помогать? А что готовы взять на себя Вы?? Ну и фото? Информация??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Пушкина
17411 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвонила Светлане.
1.Она сфотографирует котов и перешлет мне. 2. Она забрала с улицы 1 кошечку и поместила к бабушке-соседке. Обработала. Если мы дадим талон, то на доплату постарается найти деньги и свозить на стерилизацию. 3. Рекламой не владеет и компьютера нет. Просит помощи в рекламе.
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, .
1. Талон дадим в июне . 2. Будет фото и информация, можно же будет рекламировать? 3. Ты сказала что нужна и вакцинация? Тогда сможем кого-то взять на какую акцию. Молодец, Светлана, что и сама начала что-то делать.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . ЕЕ нет на форуме. Тогда объямни или как найти Андрея или как найти Веронику. Много заранее . И как отчитаться по сумме.
Какого ты вернешься? Ты еще не уехала, а я уже волнуюсь: как это без тебя??
| |||
| |||