• Страница 1 из 1
  • 1
Срочно нужна помощь котёнку без глаза
katia1212
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Малиновка
2 сообщения
Топикстартер
Прошу помочь с маленьким котёнком - прекрасной девочкой (около 2 мес). Она лишилась глаза. Нужен дом или передержка. Планируется операция и после понадобиться небольшой уход. Отзовитесь, если кто то может оказать помощь!

+375 (29) 549-24-77, Катя (есть вайбер)

Сообщение отредактировала: katia1212 - Четверг, 13.06.2019, 15:07
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
katia1212, . Дайте текст в соцсети. Мы здесь в каждой почти теме начинаем с того, что кого-то подобрали и  ищем передержку.
 А по-тому найти ее здесь сложно, или практически невозможно.  Девушки   дают тексты на поиск передержки в соцсети!
 Хорошо работает( так пишут) инстаграм.
 Нужны фото.
 А у врача котенок был? У какого? Где? Где и когда оиперпция?
 В  чем причина?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
katia1212
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Малиновка
2 сообщения
Топикстартер
Наталья, Здравствуйте!Я уже делала в Инстаграмм пост и группа выкладывала, у которых приют. Но никто не откликнулся, к себе тоже не взяли, т к нет мест. На выходном повезу к врачу, операцию тоже оплачу. Фото есть, не понимаю как загрузить сюда.Живет в подвале или около подъезда сейчас.
Сообщение отредактировала: katia1212 - Среда, 12.06.2019, 22:25
Admin
.
Администратор
4.
4
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Цитата katia1212 ()
Фото есть, не понимаю как загрузить сюда
https://egida.by/forum/19-23486-1
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0