Срочно нужна помощь котёнку без глаза
|
|
1.
Опубликовано 12.06.2019 в 21:34
.
Минск, Малиновка
2 сообщения
Топикстартер
|
2.
Опубликовано 12.06.2019 в 22:16
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
katia1212, . Дайте текст в соцсети. Мы здесь в каждой почти теме начинаем с того, что кого-то подобрали и ищем передержку. А по-тому найти ее здесь сложно, или практически невозможно. Девушки дают тексты на поиск передержки в соцсети! Хорошо работает( так пишут) инстаграм. Нужны фото. А у врача котенок был? У какого? Где? Где и когда оиперпция? В чем причина?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
3.
Опубликовано 12.06.2019 в 22:23
.
Минск, Малиновка
2 сообщения
Топикстартер
Наталья, Здравствуйте!Я уже делала в Инстаграмм пост и группа выкладывала, у которых приют. Но никто не откликнулся, к себе тоже не взяли, т к нет мест. На выходном повезу к врачу, операцию тоже оплачу. Фото есть, не понимаю как загрузить сюда.Живет в подвале или около подъезда сейчас.
Сообщение отредактировала: katia1212 - Среда, 12.06.2019, 22:25
|
4.
Опубликовано 12.06.2019 в 23:36
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Цитата katia1212 ( ) Фото есть, не понимаю как загрузить сюда https://egida.by/forum/19-23486-1
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя. Иезекииль. Глава 25. Стих 17.
|