Из серии мне дали ваш телефон.... сказали, что вы можете приютить кошку.. Объяснила ей , что некуда, что дома 15 морд... что их больше чем я могу потянуть и финансово, и физически... Я в завязке по помощи... Попросили хотя бы помогать в уходе и обработках. пока нашли уголок до выходных.
По кошке: Совсем молоденькая,нет и года, или сбита машиной, или упала с высоты. Расщеплено небо , правая задняя лапа сломана, висит, левая с раной в ней куча опарышей, передние: одна с огромной раной и опарышами гроздями, вторая хруст в пальчиках, возможно тоже сломаны. около рта абсцесс, Худющая 2, 500 вес. Все 4 дня не ест, немного пьет воду, писает в лоток... без крови. Из носа соли с небольшими прожилками крови... Всё что у нас возможно сделать, сделали: обработали раны, повыдавливали опарышей их лап.. вскрыли абсцесс, укололи антибиотик... В пятницу выписали пропуск в воинскую часть в кинологический центр, сделают рентген... По итогу будет решаться судьба кошки: если можно обойтись без операции, отвезут в деревню (дома девушка не оставит, у ребенка астма), если нужны сложные операции ( и будет дорого стоить), усыпят...
Шансов мало, а вдруг ... Ищу ей куратора, передержку, человека умеющего организовывать финсбор..... короче надо всё...Простите, стыдно, но я уже всё - сдаюсь..
СОС!!! Кошку сбила машина! Срочно нужна помощь!!! РБ. Сморгонь- Минск! Помогите спасти! Юной красотке (ей всего около 9 месяцев) не повезло: её дом в маленьком провинциальном городке. А это значит: котики должны свободно гулять на улице… Для Айрис очередная прогулка закончилась трагично - сбила машина.Трещина в нёбе, в носу скапливаются гнойные выделения, ей трудно дышать и есть, сломана задняя лапа. Она долго пролежала без помощи: раны на лапах загноились и в них было полно опарышей. … Все возможности маленького городка исчерпаны. Срочно нужны: 1.Передержка с медуходом. 2.Средства на операцию и восстановительный период. . Помогите ей выжить!
Нужна помощь: 1. Передержка с медуходом (идеально в Минске) 2. Сокуратор, умеющий в соцсетях работать со сбором помощи 3. Помощь с осмотром у толкового травматолога. 4. Пеленки, мягкий корм, средства обработки. 5. Средства на операцию и восстановительный период.
Айрис-особенная кошка. Серебристая шубка, зеленые глазки. Словно принцесса явилась из сказки. Ценит внимание она и заботу, И вас не забудет разбудить на работу. Айрис -зеленоглазая красотка с характером. Она ведет себя как настоящая принцесса. Требует внимания и почитания, людей любит, но фамильярностей не терпит. С некоторыми котами ладит, но если кого то невзлюбит, то до жесткой драки. Поэтому лучше единственной кошкой. Айрис мечтает, чтобы семейная жизнь быласпокойной и размеренной. Немного навязчивая, приветливая - она будет охранять уют вашего семейного гнездышка. Вот идешь зимой с работы домой...темно, холодно, на душе тоскливо . Дверь открываешь, а там … тебя ждёт котейка Айрис, Просится на ручки, возмущенно мяукая: где вы так долго пропадали у вас тут котейка неглаженная. ..И ты понимаешь, все ты ДОМА.. Неторопливая, интеллигентная красавица в кремово-пепельной шубке очень чистоплотна. Загляните в её зеленые глазки, и вы увидите целую вселенную, вселенную любви, которую она готова подарить вам. Айрис 4 года, она привита и стерилизована. Есть особенности в уходе. После высотной травмы (выпала из окна) она немного прихрамывает и у нее глубокая расщелина в нёбе, поэтому частички пищи и воды попадают в носоглотку и из-за этого постоянные выделения из носа.