Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
1) Прошу Талон на срочную кастрацию незапланированного пахучего бездомного Кота . Метит. Если можно прям на завтра Вс 12.01.2020... ночевать ему найду где. Потом нету.. 2) Прошу помочь с пиаром на поиск передержки Коту после кастрации. Будет подарком , если передержка до пристройства.. Ведение дел мной гарантирую. 3) Прошу Талон на стерилизацию Кошки. Для запланированной бездомной Кошки передержка есть.Транспортирую двоих по одному маршруту одновременно.
Пожалуйста.
Куратор Бачикало Татьяна Сергеевна (Tattiana) +375336024542
Животные созданы, чтобы отогревать наши холодные сердца...
Как Тима....Как засидевшаяся долго Мишель... Все на одну мордочку..
И тут бац ТРИ ... (1 кошечка по приезду в Минск сразу поехала дом осваивать). Четвёртую не словила, но доедет со временем.
Они, как бальзам на душу, три колобка пугливых,но мягких облачка.
Я так устала за 2ое суток, если честно..., но они такие нежные со старта, впервые в моей жизни ласковые , а не агрессивные кобры. Компенсировали мне всё)))
Расскажу о них обязательно.
Сообщение отредактировала:Tattiana - Воскресенье, 12.01.2020, 06:28
Животные созданы, чтобы отогревать наши холодные сердца...
Таня. Я ВАс уважаю: Вы одна, без машины проделываете целые операции по стасению. Но держите себя в руках: всех не спасешь. Контролируйте число опекаемых. Иначе- надорветесь.
Добавлено (01.02.2020, 20:56) --------------------------------------------- Tattiana, . Вы ведете сборв соцсетях с целью компенсации талонов?
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!