1.
Опубликовано 18.03.2020 в 12:36
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Топикстартер
Тема создана по просьбе знакомой женщины. Ниже ее письмо, которая она написала с мольбой о помощи:
"Менязовут Лугинина Ольга Борисовна, я пенсионерка. Последние 20 лет мы с мужем живем в пригороде Минска, д. Большое Стиклево, в 15 минутах ходьбы от кольцевой дороги. Восемь лет назад я приютила кошку с тремя котятами, а потом, постепенно, еще трех животных. Все мои пять кошек стерилизованы. А четыре года назад бездомная кошка, поселившаяся в заброшенных сараях, недалеко от нашего дома, родила четырех котят, а потом еще и еще. Кого-то забрали добрые люди, кто-то не выжил. Сейчас приношу еду для девяти разновозрастных бездомных котов и кошек. Всех моих питомцев сейчас шестнадцать. На их содержание уходит практический вся моя пенсия, но оставить их я уже не могу. Впереди весна, а молодые кошечки нестерилизованы и будущее меня очень тревожит. Буду признательна за любую поддержкуи помощь".
Если кто-то может помочь кормом либо взять на передержку животное для стерилизации (кастрации) с дальнейшим пристройством - буду благодарна. У Ольги Борисовны мобильный телефон часто отключен, так как не хватает средств его оплачивать регулярно. Можно звонить мне по тел: (029) 193-73-83, Настя.
P.S. Помощь кормом на регулярной основе актуальна всегда!
|