• Страница 1 из 1
  • 1
Срочно нужна передержка для котят
Makich
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Уручье
4 сообщения
Топикстартер
Всем доброго дня! На дачу к нам прибилась кошка и принесла в сарай шестерых котят. Им где-то месяц отроду, глазки уже открылись. Всех отфоткал, закинул в объявления куда только можно. Котята красивые, но судя по всему никому не нужны. У моего ребенка страшная аллергия на котов, поэтому в квартиру домой забрать не можем. ПОМОГИТЕ!!! 

2.  
2
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Может, у вас есть балкон? Семью там разместить, чтобы с вашим ребенком не пересекалась. И котят ваших нужно бы хорошо каждого отфотографировать хотя бы по 3-4 фото, чтобы понять, кличку им дать какую-то и даже по парочке можно было бы на доску объявлений ( с новыми фотографиями и именами) разместить и поднимать 2-3 раза в день, оттуда котят разбирают вполне, и щенков тоже! Они пока что у вас скопом и трудно на них глаз сфокусировать, а когда будут систематизированы и правильно выложены, то процесс пойдет! И если у вас кто-то в инстаграме понимает, то там фото котят с их кратким описанием выложить с ферштегом Эгиды или Зоошанса можно.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Makich
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Уручье
4 сообщения
Топикстартер
Пока тепло, кошики живут на даче в оборудованном сарае. Ребенок от кошек начинает задыхаться, имеет соответствующий диагноз. Пока тепло, приезжаем, кормим, досматриваем. Похолодает - их девать просто некуда. Кошка, выброшенная однажды, не сразу конечно, но снова поверила людям, даже без проблем подпускает к котятам. Мы готовы профинансировать любые расходы, лишь бы малыши попали в хорошие руки. Да и с кошкой надо что-то решать.
  В доме, в отличие от прошлых лет, нет ни одной мышки. По участку десятками разбросаны мышиные трупы. Кошка очень хорошо ловит мышей, и идеально подошла бы в частный дом. Очень чистоплотная и аккуратная, видно, что домашняя, не бродячая, но жестоко преданная.
  Предательство - самое мерзкое людское качество. Животным оно впринципе не свойственно.
4.  
4
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Александр, фотографии много и хорошего качества- спасение котофеям, видео тоже можно снимать, Ольга Богдан их умеет размещать в Ютубе из Вайбера. Я понимаю про ребенка, но чтобы помочь семейству нужны фотки, клички , привычки.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 06.10.2020, 11:42
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Makich
.
Топикстартер
5.  
5
.
Минск, Уручье
4 сообщения
Топикстартер
Двое котят (девочки) успешно нашли своих любящих хозяев. Остались два черненьких и два беленьких мальчика. Уже пьют молочко из миски. Вот такие остались красавцы: 

У котят осталось 5 дней тёплой погоды. Гарантирую, что отдам вам друга на всю жизнь!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Makich, . Разместили нга Доске объявлений??
 Разместите на куфаре и постоянно обновляйте.
 Пока кто-то отзовется по передержке, так часть уже и пристроится.
 Но фото даже на телефон можно сделать по-лучше.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Makich
.
Топикстартер
7.  
7
.
Минск, Уручье
4 сообщения
Топикстартер
Приложил максимум сил и средств. По состоянию на 27.10.2020 осталось 2 малыша-которебенка. Парни уже пьют молочко, едят сушку и даже съели добытую кошкой мышь! Полностью здоровы, обработаны от паразитов. Живут в теплице на даче в утепленной будке вместе с мамой и двумя старшими котятами. Семья очень дружная. Но очень хотелось бы, чтобы и эти двое тоже обрели своего хозяина как их остальные собратья. Вот несколько свежих фото: 

Объявления, форумы, куфар... Там тысячи котят... Шансы пристроить каждого ничтожно малы. Использую и этот ресурс, но намного лучше помогает живое общение. Каждый день мне приходится общаться с людьми, и сарафанное радио реально работает! За счёт того, что временное жильё у котят есть, да и их мама-кошка рядом, у меня появилось больше времени на поиски хозяев малышам. 
Спасибо всем за поддержку! Чтобы помочь котятам, нужно просто очень захотеть им помочь.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0