- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Рыжий кот и пушистый полосатик ищут помощь (sml[c1]Очень нужены куратор и передержка) |
Рыжий кот и пушистый полосатик ищут помощь |
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Топикстартер
Обитают котики поадресу ул.Курганная д.2. Появились этим летом. Сначала казалось, что они живут
в частном секторе, расположенным рядом. Но как только начались холода надежда на то, что у них есть дом, пропала. Коты часто спят на холодной земле в обнимку, на капотах машин. Полосатый котик куда-то часто пропадает или прячется, а вот рыжий почти всегда на виду. Оба контактные, людей не боятся. Жильцы подкармливают котов, поставили коробку (с крышкой) для них, но на улице становится все холоднее. Очень нужены куратор и передержка (или сразу дом)! По номеру телефона сориентируют, помогут словить или привезти котов. Финансовая поддержка также будет оказана. 8 029 870 13 01 (Телеграм, Ватсап, Вайбер) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ruahar, . Напишите МАрине Локтионовой.
Напишите, что есть финансовая поддержка, нужна передержка. Возможно, поиск передержки разместят в группах Эгиды? Вы сами размещаете в группах и где только можно? Нужно активно везде бросать посты. С поддержой легче найти передержку, чем там, где и средства нужно искать. Добавлено (11.11.2020, 14:17)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Топикстартер
Наталья, очень извиняюсь за беспокойство, но как мне ее найти? я первый раз на форуме, да и в целом первый раз столкнулась с пристройством уличных котов.
Насчет социальных сетей, да, пока в три закинула (знаю, что в дыух уже опубликовали новость). Фотографии тоже постараюсь сделать получше. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ruaha
- На главной- Контакты Эгиды( Локтионова Марина) - на сайте ник- ffake
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||