|
Список форумов » О кошках » Скорая помощь котам » В связи со смертью кормильца животные будут выброшены. (В связи со смертью кормильца животные будут выброшены.) |
В связи со смертью кормильца животные будут выброшены. |
![]() ![]()
Беларусь, Gomel
2 сообщения
Топикстартер
Хочу обратится к нежестоким людям от лица своей матери. "Мой муж последние 30 лет своей жизни кормил и спасал бродячих котов/кошек. Тратил на них свои деньги, свою пенсию, здоровье и время. Считал своими детьми и очень любил. Содержал в нашей общей квартире в Гомеле. К сожалению, мой горячо любимый муж несколько дней назад скончался. В приюте осталось около 10 животных. Все они немолоды, кошки
стерилизованы. Есть даже породистые. Прошу помочь - найти им новый дом. Я не могу их содержать, пенсии на еду самой не хватает, лекарства дорогие. Похороны съели последние сбережения. Если не удастся их пристроить - придется выбросить на улицу. В связи со смертью кормильца животные будут выброшены. Погода сейчас сами знаете какая и понимаете, что они погибнут."
Сообщение отредактировал: Andrea_ - Воскресенье, 07.11.2021, 18:25
|
![]() ![]()
Минск, Победа
22824 сообщения
У вашей матери есть еще вы, если вы не инвалид, то вполне можете помочь ей финансово, а кроме того, самому приложить руку к пристройству каких-либо из скопившихся у нее кошек, их нужно отснять в нескольких позах, сделать видео маленькие, как они играют с фантиком, перышком, мышкой, лижут сметанку, попарно, по одной, на такой подушечке, на окошке рядом с геранью, сами решите, написать пару слов про каждое животное с его именем, сколько лет, стерилизовано, кастрировано, что любит делать, как относится к другим котам, собакам, людям, детям, и все это сгруппировать в 10 различных постов и их выложить и здесь на доске объявлений и поднимать 2-3 раза в день, и в других сообществах типа зоошанс, суперкот, кис -Кот и собака. В инстаграмм выкладывать ваши видео с хештегом той или иной зоозащитной группы, и какая-то часть ваших животных может понравиться людям и их заберут, сами приложите руки. Здесь пишут и все делают люди, которые уже загружены найденными ими , подобранными, спасенными из стихийника кошками и собаками, по 20 с лишним животных может быть на одних плечах, прямо скажу, что это слишком. Поэтому срочно ехать в Гомель и спасать их от вашей матери никто не будет, в Гомеле у зоозащитников та же безрадостная картина. СДелайте что-то сами, вы не ребенок 5 лет и не старичок 80. САМИ!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Andrea_,
Чтобы остаться Человеком Вашей маме и не выбросить животных вслед за умершим папой, Если Вы сами не можете раз в месяц покупать своей маме корм для животных, то дайте в соцсети текст с просьбой о помощи кормом. Параллельно пиарьте по одному стерилизованных на поиск дома. С фото нормальными. На главной есть Доска объявлений. Подайте и туда объявления. Если бываете в Минске, девушки могут посмотреть, есть ли что то на складе у нас- может немного помогут и Вам.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1135 сообщений
Andrea_, Вот не хотелось писать, но ваше последнее сообщение
![]()
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Lena_Buch, . Да, Да и Да.!
Помните времена: звонок... Собака-Кот... Если не заберете- везем на Фауне.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||