- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Тося, кошечка-крошечка (пытается выжить...) |
Тося, кошечка-крошечка |
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Начало темы
https://egida.by/forum/111-36867-1 Тося... кошечка-крошечка, размером с 4-х месячного котенка...кошечка ласкуша. Беззаветно любящая всех... компаньон для человека, готова часами сидеть на ручках, ходит хвостиком за человеком... ЕЕ жизнь-это выживание. Сначала у деда, где ей доставались лишь крохи еды от более сильных кошек, Потом В Домике, где ей не хватало внимания и ласки, вечно спешащие волонтеры, которых она встречала на пороге громким мяу, с требование почесушек и на ручки.да и старенькая печка не очень греет. Жизнь наладилась в феврале, когда ее забрали на передержку в квартиру, подлечили , привили и ...стали строить планы как мы найдем ей семью и счастье... До счастья оставалось 4 дня.. А потом лишь сотни Почему? Почему она? Почему сейчас, почему так резко утром все хорошо, а вечером тряпочка.... Неделя обследований... в разных ветклиниках... И началась новая гонка на выживание...Клиники...уколы анализы... ПЦР на все отрицательный, но вердикт врачей однозначен. По симптоматике - это ФИП... Рассматривали усыпление... Но... не кидайте тапками, не смогли... ее глаза, в них не возможно спокойно смотреть, они просто как человек умоляют помочь... она пытается выжить... Решили попытаться вытянуть ее. Нашли первую ампулу лекарства,начали курс... Тося стала кушать, пошла в лоток... Но вчера упала температура, поехали ДокторВет... Сильнейшая анемия, температура 34.... нашли донора... Спасибо Оле Богдан за ссылки на группы поиска донора. Сейчас Тося борется за жизнь в стационаре ДокторВет на Скрипникова. Пока слабенькая и показатели крови критичные, но она хорошо сама покушала. все процедуры терпит... суммы за лечение большие... и это только начало... но как ее бросить? сказать что денег нет...и усыпить... решили попытаться... будем собирать, просить... умолять всех о помощи... пока есть хоть какая то надежда. Во всех клиниках рассчитались. Купили первую ампулу 75 $ 13.04 в ДВ долг в 135,75 погасили 16.04 в ДВ оплатили 142,01 Остался долг 277,25 р. и долг вечером выставят за стационар и лечение. К это прибавиться еще кругленькая. Мы очень просим о помощи у вас!, Эгида!!! Одним нам не справиться. Создали тему на Сэйв ас, начали сбор в соцсетях, но праздники... и пока ноль откликов... Можно ли попросить талон, чтобы хоть частично погасить долг. Ф.И.О. куратора: Станевич Наталья Станиславовна Телефон куратора: +375 (44) 782-36-86 Никнейм на сайте: Nadegda Ф.И.О. поручителя: Богдан Ольга Александровна Телефон поручителя: +375 (44) 768-26-13 Никнейм на сайте: Bogdan Карта Беларусбанк: 5470 8740 4297 5944 действует до 07/24
Сообщение отредактировала: Верочка - Пятница, 22.04.2022, 15:43
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Как малышка?и вышли ссылку на сэвейс
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Страшная болезнь. Не могу ответить про талоны и оплаты. Я слышала, что лечение стоит более 2 тысяч евро? И оно- экспериментальное , без гарантии. Или это уже лечится? а в ДВ кто-то уже лечил эту болезнь из врачей? Какой опыт? Она не могла ваших заразить?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Сейчас она пока в стационаре ДокторВет. Доктор Костин к обеду позвонил сообщил: кушает с аппетитом, игривая, пьет водичку. По анализам есть напряженные моменты. Вечером будут контролить, потом сообщат.
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Прочитала про нее. Она жила в стихийнике. А тех их стихийника не нужно проверять на болезнь??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Я слышала, что лечение стоит более 2 тысяч евро? И оно- экспериментальное , без гарантии. Или это уже лечится? Мы понимаем, что отчасти это борьба с ветряными мельницами, что гарантии никто не дает. Просто Тоська так старается выжить, уже дважды казалось что все ... а она выкарабкивалась.. Нас ведет Костин, консультируется с Кунцевич... Не знаю насколько они опытны в этом вопросе. Моих, которые у меня дома на передержке, нет. Она с ними не жила... 2 месяца она жила в Домике, с ней в комнате жили 6 котов, и 4 в другой комнате отдельно. " Сейчас в этой комнате 4, одну забрал знакомый волонтера в дом на ПМЖ, все с ней нормально, и одна на передержку в квартиру, эта кошка из того же места что и Тося. Пока с ними все нормально. .. Добавлено (18.04.2022, 23:40) Прочитала про нее. Она жила в стихийнике. А тех их стихийника не нужно проверять на болезнь?? Елке скорее всего придется, и наверное тем, с кем в комнате в Домике жила.
|
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nadegda, размещение ссылок на ресурсы других ООЗЖ запрещено, поэтому ссылка удалена.
По вопросам талонов, сборы сейчас идут очень тяжело, цены на все растут и люди банально ограничены в средствах для себя и своих животных, не говоря уже о бездомных. Лечение данного заболевания только на препарат выходит в районе 1500 уе при хорошем раскладе, не говоря уже про регулярные контроли в клинике. Вы уверенны, что в текущей ситуации в стране, будет возможность и дальше приобретать этот препарат? Я имею ввиду его ввоз в Беларусь? Какой у вас долг в клинике на данный момент? На какую сумму вы простите талон? В какой срок планируете закрыть этот долг? Собирая на сэйвас наш долг вы закрыть не сможете, мы с ними не работаем. Почему не хотите оформить рассрочку в самой клинике? Мы сами на данный момент очень ограничены в средствах, приходы не покрывают текущие расходы Ответьте пожалуйста на эти вопросы, чтобы понимать ваши планы и ситуацию в целом. |
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Вы уверенны, что в текущей ситуации в стране, будет возможность и дальше приобретать этот препарат? Я имею ввиду его ввоз в Беларусь? на данный момент около 1000р. Завтра понятно, что будет больше. О конкретной сумме не идет речь, будем благодарны любой... хотя бы покрыть старый долг в 277 р и за препараты которые по-моему надо оплачивать сразу в ДВ. На остальное будем просить у клиники рассрочку. 3-4 месяца Добавлено (19.04.2022, 00:19) --------------------------------------------- Да, реально понимаем, что будет очень сложно. Денег немерено....надо. Но она так стремиться выжить....
Сообщение отредактировала: Nadegda - Вторник, 19.04.2022, 00:20
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nadegda,
1. Перевозка. У меня есть человек, который часто бывает в Москве по работе. Если там Вы покупаете, то он может привезти, если ему все передадут- сам искать не сможет: он на киносьемках и работает в группе. 2. Не знаю, как сейчас, но когда я была в Минске, то мы не имели право платить аптеку по безналу: У нас нет лицензии на покупку ветпрепаратов. Не было. Мы платили только за ветуслуги. Но это лучше знает Вероника и Марина. Очень сложная ситуация и очень сложное решение. 3. Я не знаю, конечно, что это такое: экспериментальное лечение.. Здесь такие болезни не лечат. И вирусные. Но и коробки передач в авто здесь не чинят- утилизируют. А мне в Минске чинили. Конечно, горе, как чинили, но таки пробовали. 4. Если на вас больше нет тех, на кого вы собираете , может, и соберете? Верочка, . А что это за врач? Я такого не знаю. Молодой? Или уже имеет опыт работы??
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Врач молодой, но имеет опыт работы в лечении этого заболевания. Лечение экспериментальное потому что препарат относительно новый, пациентов, готовых лечить за такую сумму не много, поэтому и статистика на сильно большая. Есть случаи выздоровления, есть случаи рецидива, никто не сможет дать гарантию, их в данном случае нет никаких
Добавлено (19.04.2022, 10:18) --------------------------------------------- Эгида выделит вам талон на половину долга, не более 500 руб, на данный момент, это максимум, чем мы можем вам помочь. Талон можно взять или у Оли, или у администратора клиники. Девочки администраторы предупреждены |
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Препарат американский. Изобрели в 2019-2020 году, если не ошибаюсь.
Курс лечения 84 дня, уколы обязательно нужно делать ежедневно, строго в одно и тоже время, пропускать нельзя! Сейчас пробуют новую схему лечения, немного увеличивая дозу, срок приема сокращают до 60 дней. Но нет никаких гарантий и возможно нужно будет все равно увеличивать до 84 дней. Как-то так |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nadegda, . Из темы Итейры Итейра - подброшена на Московское кладбище. (Нужны куратор и передержка! Прошу помощи!)
мы решили передать этой несчастной кошке 100руб. Согласуйте только тему. И запишите в приход. Скажу честно, я бы не рискнула собирать без гарантии такие деньги. Но раз Вы так решили и УЖЕ дали ей шанс и начали лечение, менять решение нельзя. Удачи в лечении.
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Добрый всем вечер...вернее уже ночь. Эгида! Огромное спасибо за помощь!!! Спасибо, что пришли на помощь, не смотря на сложное время, на сомнения в лечении, спасибо что помогаете маленькому борцу. Тося едет домой...
Фото талона. Сумма по талону: 496,84 140 оплатили с платформы Сэйв ас. Долг в ДВ:397,48 Итого: долг перед Эгидой 496,84 долг перед клиникой ДВ Долг в ДВ:397,48 Добавлено (20.04.2022, 08:01) Nadegda, . Из темы Итейры Итейра - подброшена на Московское кладбище. (Нужны куратор и передержка! Прошу помощи!) мы решили передать этой несчастной кошке 100руб. Согласуйте только тему. И запишите в приход. Вечером вспомню как согласовывать тему и сделаю. Скажу честно, я бы не рискнула собирать без гарантии такие деньги. Но раз Вы так решили и УЖЕ дали ей шанс и начали лечение, менять решение нельзя. Удачи в лечении. Добавлено (20.04.2022, 23:25)
|
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Спасибо, Ольга.
Запрос отправила. Добавлено (26.04.2022, 00:56) Nadegda, . Из темы Итейры Итейра - подброшена на Московское кладбище. (Нужны куратор и передержка! Прошу помощи!) мы решили передать этой несчастной кошке 100 руб. Согласуйте только тему. И запишите в приход. Вероника, можно вам вопрос: отчет полный сюда выкладывать, как мы в вк ведем или только конкретно по долгу? И спасибо за помощь в ветклинике.
Сообщение отредактировала: Nadegda - Пятница, 22.04.2022, 01:17
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nadegda, . Да. Напишите в отчете: ПРИХОД- 100 р( и ссылку на тему Итейры).
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Финотчет: 13.04 -17.04
Приход: 1 008 р Расход: -547,74 р Остаток: + 460,25 р Приход: 100 р. из темы Итейра- подброшена на Московское кладбище. -496,84 долг перед Эгидой -397,48 долг перед клиникой ДВ остаток долга: -396,84 долг перед Эгидой -397,48 долг перед клиникой ДВ Добавлено (28.04.2022, 15:31) --------------------------------------------- Да что ж за ... Второй день воюю со спойлером и никак... размещаю, сохраняю....открываю, там пусто... Вечером продолжу.... не получиться, буду кричать НЕLP
Сообщение отредактировала: Nadegda - Четверг, 28.04.2022, 23:25
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nadegda, . Спросите Олю Богдан- модератора сайта. Она все знает.
| |||