Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
«Срочно нужна передержка!!! Уже не первый месяц сидит на остановке, но никто её не замечает!!!
Крик души от боли и беспомощности. Только что увидела это дитя. Сердце мое просто вырвали. Вымученный от скитаний, голода и недосыпа этот ребенок сидит в очень оживленном месте. Мимо проходят множество людей, кто-то от брезгливости, кто-то от жалости отворачиваются...
С аппетитом съела сухой корм. Предположительно девочка месяцев 7-8. Хвостика нет, ошметок болтается.
Если есть сердце, которое также разрывается как у меня, помогите ей.
Помогу пиаром. Сама забрать не могу. Дома 2-хзначное число животных. Муж разрешит взять только после пристройства 3 котов, а по ним даже звонков нет.
Телефон для связи +375 29 742 51 00 (вайбер) Лена.»
Добавлено (31.05.2022, 11:07) --------------------------------------------- Если кто то читает эту тему прошу написать смс или позвонить по телефону в первом и узнать, забрали ли с улицы кошку и кто куратор там если ее забрали спасибо
Добавлено (08.06.2022, 15:46) --------------------------------------------- Поднимаю просьбу: связаться по номеру и уточнить ситуацию на сегодня спасибо тому кто заметит просьбу
Добавлено (08.06.2022, 19:17) --------------------------------------------- Передержку нашли, но пока не могут отловить, ни скачком, ни ловушкой. Если будут новости, сообщат
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!