- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Травмированный котик ищет дом!!! (sml[cat]) |
Травмированный котик ищет дом!!! |
.
Минск, Комаровка
2 сообщения
Топикстартер
Добрый день.
Прибился возле подъезда кот, возраст ориентировочно около года +-, очень ласковый. Сегодня обнаружили у него перебитую заднюю лапку (см. фото). Помогите найти котику дом и любящего хозяина, лечение оплатим. Рассмотрим вариант передержки сроком на несколько месяцев. +375 (29) 399-89-69
Сообщение отредактировал: Nikolay_dmco - Четверг, 03.11.2022, 11:29
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
К врачу носили?
что с лапой?? передержку ищите через соцсети: здесь на форуме все- волонтёры с опекаемыми, среди них найти передержку не получится: сами ищут. фото нельзя разместить в теме??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Комаровка
2 сообщения
Топикстартер
К врачу носили?что с лапой?? передержку ищите через соцсети: здесь на форуме все- волонтёры с опекаемыми, среди них найти передержку не получится: сами ищут. фото нельзя разместить в теме?? Вернулся, а лапа подбита (вроде кость видна) - на лапку наступает редко. Что делать в данной ситуации (как для непрофессионала в этой отрасли) - мне непонятно. Но оставлять зверюшку на улице не хочется. Ситуация такова: к себе не можем забрать прямо сейчас, потому что и так два своих кота имеется, и домочадцы будут против. В ближайшие пару месяцев будет переезд - и тогда вопрос с проживанием кота будет решён. Но на данный момент времени надо куда-то его пристроить на месяцы. Со своей стороны готовы оплатить его лечение, но опять же, нужно ему где-то эти пару месяцев пережить (готовы за умеренную плату). С фото не разобрался. |
.
Минск, Пушкина
17410 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nikolay_dmco, вот тема, где есть инструкции загрузки фото https://egida.by/forum/19-23486-1
Сейчас адрес хостинга postimages.org
Богдан Ольга
|
| |||
| |||