Цитата limeva2003 (

)
Ольга Романовна, у меня есть фанера, могу дать.
Спасибо! Фанера у есть и у меня. Пока не нужно. Клетку я поставила на письменный стол около окна. так, чтобы Мила могла смотреть в окно. И она и смотрит, и такое положение ее устраивает. Из клетки выбежать не пытается. Все тщательно обтерла своей мордочкой, "застолбила", клетка -- ее безопасный дом.Добавлено (16.07.2023, 00:12)
---------------------------------------------
Мила хорошо ест, много спит. Смотрит в окно по ночам, играет с котом-постилкой. При уборке клетки, замене мисок и чистке лотка я широко открываю дверцу клетки, но Мила совершенно не пытается убежать.
Записались на осмотр к Кунцевич. Поедем в четверг.
Пока как-то так.
Добавлено (29.08.2023, 22:14)
Всем доброй ночи! Что-то я совсем потерялась в этой жизни((( Стала забывать, что сделано и что не сделано. Слабею, худею, и память подводит. Жару переношу плохо, даже пришлось вызывать скорую помощь(((
Я это к чему? Была уверена, что напечатала отчет о поездке Милы к врачу и дала фото талона. А, как оказалось, не напечатала((( Прошу прощения!
На осмотре стало ясно, что состояние Милы не ухудшилось. Анализы крови неплохие, зубы не совсем страшные. У Милы стала сыпаться шерсть, поэтому по рекомендации врача сдали анализ крови на гормоны. Тут все неплохо, поэтому прописали витамины. Добавляю их к прессервы.
Сейчас перешлю фото!
Добавлено (29.08.2023, 22:21)

Клетка хорошая, большая! И своя! Купила в долг)))