- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Умирает кошка на ступеньках (Умирает кошка на ступеньках) |
Умирает кошка на ступеньках |
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
Топикстартер
Минск‼️‼️‼️ Умоляю - ПОМОГИТЕ!
СРОЧНЫЙ – СРОЧНЫЙ СОС! ‼️‼️ Счет на часы! На ступеньках магазина под изнуряющей жарой на раскаленном асфальте погибает выброшенный котеночек, примерно 3 мес. Сидит там давно, как сказали те, кто стоял и смотрел, сплевывая через плечо… Видимо, выкинули там несколько недель назад, сейчас это просто скелет с кожей... Ручная, скорее девочка, подбегает к каждому, прущему полные сумки, бутылки с пойлом и просто криком кричит –СПАСИТЕ МЕНЯ! ‼️ Мяукает, плачет !!! Но…. Для нашего народца сумки и бутылки главнее… Нужен тот, кто не побоится СПАСТИ, не испугается облезлой и грязной шерстки – она будет красивой, только нужно немного любви, и большое доброе сердце! Большие зеленые глаза с надеждой просто умоляют о спасении !!! Нужен куратор, или можно прямо в семью забрать. Я лично помогу с едой на 1-2 месяца, медикаментами, если нужно, обработкой от блох и глистов, но нужен полноценный куратор, человек со временем, и место спасения. Прошу, откликнетесь, добрые люди! Р-н ул. Пономаренко, контакт для связи +375296076546/ вайбер Добавлено (27.08.2023, 15:16) Добавлено (27.08.2023, 15:18) Добавлено (27.08.2023, 15:18) Добавлено (27.08.2023, 15:21) Добавлено (27.08.2023, 15:24) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
grechia123, пока ищите куратора, возьмите у Ольги Богдан талон и несите котёночка на обследование в ДокторВет
пока он жив как прикрепить фото- напишите на вайбер Ольге Богдан сегодня выходной , люди не на сайте Добавлено (27.08.2023, 17:11)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
Топикстартер
Спасибо, Наталья, огромное за талон!
В клинику могу отнести, конечно. А куда нести после клиники? Добавлено (27.08.2023, 20:48) Добавлено (27.08.2023, 20:50) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я вижу пост в ФБ
ищите активно передержку- кто то откликнется. Вы пишите она умрет за пару дней ну как потом будете себя Чувствовать?? отнесите в клинику не будет отклика- ну в туалет посадите зато будем знать с каким диагнозом Котик и что должна знать передердка будут новые хорошие фото из клиники Чье то сердце дрогнет п
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
Топикстартер
Наталья, подскажите, как взять талон? Тел.контактный?
Добавлено (29.08.2023, 21:49) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
grechia123, позвоните Ольге Богдан
вы ее забрали?? кто то отозвался?? напишите пожалуйста подробности
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
Топикстартер
Есть единственный слабый вариант, завтра утром сообщат поточнее, но я на завтра на 15-00 записалась на скрипникова на всякий случай, вдруг получится.
Добавлено (29.08.2023, 22:32) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Смотрите личку
Добавлено (29.08.2023, 23:17)
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
Топикстартер
Спасибо Вам большое!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
По талону- если котенок еще жив и талон понадобится.
не нужен сбор- это один талон на первый визит от Эгиды если понадобится лечение или операция- согласовывайте сбор и собирать. котик то дождался помощи?? тема в ФБ уже наверное неделю ходит
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
Топикстартер
Спасибо большое, Наталья, за талон. Тема ходит, только с нулевым результатом . Котенок как-то жив, ест немного, что удивительно - нос, глаза - нормальные, ттт, откликов нет вообще никаких, и что они появятся - это утопия в нынешнее время, тут в ленте и породистых, и корнишей, и британцев навыкидывали, и то никому они не нужны, а простая шпротина облезлая... сами понимаете ... утренний отклик заглох, ну и там своих животных 70 штук... Талон пока не отменяйте, пожалуйста, вдруг все-таки чудо случится ...
|
| |||
| |||