| Нужна помощь людям с ограниченными возможностями | 
|  | 
| 
1.
Опубликовано 09.02.2024 в 18:37

.
Минск, Кунцевщина

13546 сообщений 
 Топикстартер Член ООЗЖ «Эгида» 
На дежурный телефон Эгиды поступил звонок:
 Я из деревни Рогово Минский район.Шершунский сельсовет. Сама не местная .Из Несвижского района аг Снов.

Сдесь в деревне проживаем с мужем после смерти его отца остался мужу дом.Мы на инвалидности оба.У мужа дцп.У меня была онкология.

Деревня в основном жителей немного.Дачники приезжают на сезон. Есть в деревне родник.За водой приезжают много и естественно живности привозят не мало. Коты , фото которых я буду слать, все сборные в разные годы.

Часть котов, которых мы приютили, нам бесплатно стерилизовал ветеринар в Снове. Кого то мы устроили.

Мы просим вашу организацию, очень просим:

1. Стерилизовать 5 Котов. У нас нет денег везти из в Минск и мы не можем далеко перемещаться.
 2. Забрать 4 на устройство. Самых старых и некрасивых мы оставим себе. Но, если что то с нами- просим Эгиду не бросить их.
 3. Пока мы живы, мы готовы их забирать с улицы, но их нужно устраивать.
 4. Нам необходима помощь любой едой- наша нищенская пенсия не позволяет их кормить хорошо. Часто варим им просто картошку…

Мы в 35 км от Минска.
 Помогите нам спасать их

+375(29)801-65-40, Раиса Ивановна
 | 
| 
41.
Опубликовано 15.03.2024 в 22:36

.
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
Очень бы хотелось написать слова благодарности в инстанрамм каждому отдельно и всем вместе, кто помог финансово и кормом  для  стерилизации котов в деревне Рогово. Это не коты семьи, которые числятся " ЕЕ КОТАМИ". Это коты, которых привозят люди к родниковому источнику и, пользуясь, что на роднике постоянно люди, оставляют там   животных, наверное, в надежде, что там их кто то заберет.Раиса и ее муж жалеют котов и стараются их кормить и лечить.. А сейчас, с поддержкой Эгиды и фин помощью неравнодушных людей, котов еще и стерилизуют.

На днях Раиса  Ивановна написала:  снова привезли в деревню и выбросили двух сиамских, беременную и еще кого-то...

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail:  bel@egida.by
 | 
| 
42.
Опубликовано 16.03.2024 в 20:42

.
Минск, Веснянка

16997 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» | 
| 
43.
Опубликовано 16.03.2024 в 21:05

.
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
Всех благодарим за помощь в этой теме.
 Я сегодня списалась с Раисой Ивановной.
 Корма привезли очень много,есть много тем и опекунов, где ситуация критичнее, чем в этой теме.
 Часть корма Раиса Ивановна вернет, а вы передайте пожалуйста  , может, Насте и Василию Васильевичу??
 Там мы давно, мне кажется, не помогали.
 Это будет справедливо, я думаю.

Если будут коты новые, мы стерилизуем.
 Остальное- они сами справятся.

как пишет РИ, им помогают  ещё волонтеры решать вопросы, которые им , инвалидам, не под силу.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail:  bel@egida.by
 | 
| 
44.
Опубликовано 16.03.2024 в 22:26

.
Минск, Пушкина

17820 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
Цитата Наталья (  )  Насте и Василию Васильевичу?Я им передам

Богдан Ольга
 | 
| 
45.
Опубликовано 17.03.2024 в 00:08

.
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
ffake, Bogdan, . Спасибо большое за поездку.
 Поездка показала нам, что мы за людей там можем быть спокойны.

|