Это ж не улица где "ноги кормят" да ещё вечно грызут другие коты за территорию, вытянул счастливый билетик"доходился", теперь хочу ем хочу играю 
Добавлено (20.10.2025, 04:33)
---------------------------------------------
У меня какое то наводнение котов в этом году, эту(думаю что кошка, с её приходом и котята появились у меня) хочу стерилизовать и выпустить

На этой неделе беру ловушку, хочу ещё выловить котёнка, может получится приручить если нет то выпущу весной.Добавлено (03.11.2025, 21:57)
Заминочка получилась 
 сегодня на ловлю в первые пришла ещё одна(надеюсь кошка), та что в планах было словить несколько дней не появлялась а сегодня ни в какую нихотела даже близко подходить к ловушке. Завтра на стерилизацию едет новенькая а ту дальше буду пытаться ловить.

Добавлено (03.11.2025, 22:21)
Сегодня на ловлю пришло много котов, этот несколько лет приходит, он очень тихий, такой скромняшка, всегда в стороне держится от всех, выпустила дурочка

А с кошкой которую завтра везу зашёл белый кот, еле выпустила, кошка более сообразительная оказалась, щемилась.
Добавлено (03.11.2025, 22:24)
Сегодня на ловлю пришло много котов, этот несколько лет приходит, он очень тихий, такой скромняшка, всегда в стороне держится от всех, выпустила дурочка

А с кошкой которую завтра везу зашёл белый кот, еле выпустила, кошка более сообразительная оказалась, щемилась.
У меня сегодня прям "отлов работал" 
Добавлено (03.11.2025, 22:33)

Это мои постояльцы, надо домик какой им придумать, может кто может нам подарить что б зиму пережить
Добавлено (03.11.2025, 22:34)

Это мои постояльцы, надо домик какой им придумать, может кто может нам подарить что б зиму пережить